切换新版>>

轩逸论坛 >  倒车可视出现问题了,希望大家帮帮忙。。。

查看 2572 | 回复 17
倒车可视出现问题了,希望大家帮帮忙。。。
倒霉,我的科技版才走了6000多公里,倒车可视就出现问题了,有时看的见有时什么都没黑黑一片,有时白白的有时蒙蒙的,到底是啥回事?有没有人知道

[每日热点]:【保养维护】自己动手 为爱车领界s更换空调虑芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

保修年限和公里数儿内出问题就找4S换去
别怕麻烦
你合法权益

[每日热点]:【爱车生活】聊聊家里的老爱丽舍...

保修多久啊

[每日热点]:【保养维护】瑞虎8做个小保养 准备出去浪...

保修多久啊

[每日热点]:【保养维护】50元解决EA111节气门故障...

2年6000公里吧.好像是
您这刚6000肯定在保修.快去吧.别忧郁!
我这儿论坛刷墙哪.不许回贴了啊.再回我PK你

[每日热点]:【保养维护】领界s更换空气滤芯...

以前开马6自己装的倒车可视也出现过这个问题,不过把复位按钮按一下就行了,轩逸的就不知道了。还没仔细用。

[每日热点]:【保养维护】2011老途安底盘异响严重 维修分享...

你已经不是第一个出这问题的人了
你不是一个人

[每日热点]:【车友看车】日产逍客:没理由心动 国产进步太快...

快去4S免费换一个...
我是宇宙超级无敌霹雳美少女小香猪AYUMI~~~

[每日热点]:【保养维护】A保发现平衡杆小吊杆有问题...

原帖由 小香猪AYU 于 08-02-02 08:40 发表
快去4S免费换一个...

这事儿坛子里很多人已经干过,包括我!
开好车就是好人吗?

[每日热点]:【保养维护】19款E300L换胎记录 超低价...

我也出现过一次全部白屏,只是我把dvd关掉重新再开就又正常了,所以还没找4s,等车快到6000时找4s换个。

[每日热点]:【新车作业】32W预定汉DMP 千金难买心头好...