切换新版>>

轩逸论坛 >  急救!!!

查看 2246 | 回复 12
急救!!!
我的车是2.0轩逸(参数|询价),目前油耗非常高,跟正常的油耗相差甚远,准备去4s店检测,请问大家如果是本车的问题,问题出在什么地方?

[每日热点]:【保养维护】轻松更换雨刮条...

回复本楼 | 评分 | 举报

4S會回答你~~!!
更新程式軟件先測試~~!!
或是她們會要求你洗氣門~~!!
建議先做做更新!順便拆一下你的汽油過濾器看一下情況!

[每日热点]:【新车作业】少时的梦想 奥迪车主增购A4L...

原帖由 aiken168 于 08-01-31 18:17 发表
4S會回答你~~!!
更新程式軟件先測試~~!!
或是她們會要求你洗氣門~~!!
建議先做做更新!順便拆一下你的汽油過濾器看一下情況!

到今天我的车才跑了1100公里。还需要洗节气门呀?我以前的捷达一年不洗也没有感觉出费油啊。
您说的软件更新是不是车内的行车电脑软件更新?起作用吗?

[每日热点]:【保养维护】入手2015款奔驰改款E200L...

最近我的车油耗也异常的高,这箱油才跑了158公里就过半了。
车型:06款轩逸2.0 XL天窗 第一代原装版
里程:132000KM
机油:蓝壳5W40
机滤:豹王TO-6889
空滤:豹王TA-7439
空调滤:豹王TAC-3034
火花塞:DENSO FXE20HE11

[每日热点]:【保养维护】自己动手更换奔驰E门框门板...

谁能给个解释啊?

[每日热点]:【保养维护】16.5万km傲虎换水箱、后轮轴承...

都一样,雪天废油正常的,等天气好了道路正常了,再试试看,如果还是废油就去找4s吧。。。。

[每日热点]:【模玩天下】精致耐看低调的“猛兽” 途乐Y62车模...

是不是加的油不行啊

[每日热点]:【爱车生活】领界s安装车窗晴雨挡...

可能是天气因素

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

天气因素,我的车也是高出平时好多好多

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉爱车小保养 又涨了新知识...

天气冷了,我的车用油好厉害的...
我是宇宙超级无敌霹雳美少女小香猪AYUMI~~~

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...