切换新版>>

赛纳论坛 >  雪天里惬意的我

还可以的哦
不错的说
偶爱NN,偶要好好爱护她!
苏K0H573
呼号:BG4UHV

[每日热点]:【保养维护】7万公里的3.0胖头鱼 自己换机油...

回复本楼 | 评分 | 举报

演出结束,
21:00,
领导在除他车上的雪,
我得闲,
没有相机,忍不住手机拍了几张当时的雪景。

附件 点击查看原图 (44.31 KB)

[每日热点]:【车坛文化】1938梅赛德斯奔驰G4敞篷轿车1:18模型...

以为会有楼主在雪地里摸爬滚打的PP
革命上尉成功同志仍需努力

[每日热点]:【保养维护】13年英朗慎终如始 年检一次过...

原帖由 大马小车 于 08-01-30 23:41 发表
以为会有楼主在雪地里摸爬滚打的PP
有的,可是拍得不太好,有的被我删掉啦。。。

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

领导请吃夜宵,吃完23:00,
回到家门口一看,十多年未见的雪景啊!
当时有一种惊叹的感觉!
依然用手机留下了眼中的惊叹。。。。

附件 点击查看原图 (37.47 KB)

[每日热点]:【保养维护】提速加速抖动 缓慢加速则无问题...

眼中的惊叹。。。。

附件 点击查看原图 (34.01 KB)

[每日热点]:【保养维护】沃尔沃S90T5 保养记录分享...

第二天清晨,
我步行去上班,
好喜欢这样的雪景,
走走,停停,拍拍,玩玩雪,
迟到了十分钟。。。。

附件 点击查看原图 (56.99 KB)

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换链轮套 机滤底座 机脚三件套...

原来迟到十分钟的我,并不算迟。
大雪阻碍了上班一族的正常规律,
看着单位院子里白茫茫未被染污的这一切,
我不禁直哇-------

附件 点击查看原图 (32.07 KB)

[每日热点]:【爱车生活】开着奥迪Q4 e-tron 奉贤日记...

单位办公大楼一角,我得从这上台阶进去,
在被我染污之前,我要保存下她~~

附件 点击查看原图 (28.5 KB)

[每日热点]:【保养维护】E级小土奔更换机油滤底座...

手机拍成这样---相当的好了!!!
看来摩卡MM离买个象样的相机的日子不远了.....
努力成为摄影界乒乓球踢得最好的赛车手!!!

[每日热点]:【保养维护】GL8老车泄压阀 也许都该换了...