切换新版>>

捷达论坛 >  1月29日被撞经过

查看 8704 | 回复 77
1月29日被撞经过
1月29日早上一次突如其来的事故让我目瞪口呆并且彻底的晕菜了。
事情经过是这样的
注:图片是今日故地重游拍摄非事故第一时间图片
本车由北向南正常最右侧车道直线行驶,行驶至白石桥路口北100米处时速40km/h(图中红色箭头所指出租车的位置),被左侧一辆从天而降且身份不明目的不明的一汽佳宝小面(图中黄色箭头所指方是小面撞过来的方向但是公交车左边还有一条车道他是从最左侧车道并过来的中间还隔着一条车道他是斜着插过来的)强行并线撞到本车的左轮眉至左叶子板至前杠左侧。由于情况太突然俺采取了紧急制动,在俺采取制动前他已经撞到俺了,所以还是受伤了惨不忍睹。
俺当时一腔怒火,开开车门准备去揪他的脖领子,但是他比俺动作快,特别快的下车快步走过来并且说:大哥真对不起我有急事所以开的急而且刚才还在接电话所以没看镜子就直接并过来了我全责我全责。。。。。一句话我就无奈了,我能说什么,都这么说了我总不能再!·(#*—¥·#的吧。算了,我说那先把车挪边上去吧免得堵车。于是我们把车挪到路边不妨碍交通的地方了。他说直接填写事故处理单吧,我说可以我要先报警然后报案,你也要报案。
警察来了问清楚谁的责任,给了一张快速处理单一溜烟跑了
我们填好了事故处理单,我就问他为何要莫名其妙撞我?他说他要右转弯(图中兰色箭头所指方向,由于发现马上就拐不了了就从最左边直接并过来了)。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
无奈了,我说我当时也是要右转因为我要去首汽加油站加油(图中粉色箭头所指方向,那条车道也是右转车道),你你。。。。。。  我都不知道该说他什么了。 算了就这么着吧,约好30日就是今天下午去定损,定损过程一个小时,对方公司及肇事司机的态度都算良好,这让我稍微欣慰了一点点。

附件 点击查看原图 (63.96 KB)

[每日热点]:【保养维护】自己动手 为爱车领界s更换空调虑芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

受伤部位特写,手机照的不太清楚

附件 点击查看原图 (91.95 KB)

[每日热点]:【爱车生活】聊聊家里的老爱丽舍...

红色箭头所指是前杠受损部分

附件 点击查看原图 (44.63 KB)

[每日热点]:【保养维护】瑞虎8做个小保养 准备出去浪...

发沙~~~~~~~~~~~~~~~~~~
过去的VW是一种生活方式

[每日热点]:【保养维护】50元解决EA111节气门故障...

红色箭头轮眉受损部分特写

附件 点击查看原图 (39.98 KB)

[每日热点]:【保养维护】领界s更换空气滤芯...

板凳一个~~~~~~~~~

[每日热点]:【保养维护】2011老途安底盘异响严重 维修分享...

这个角度可以看出来是个坑

附件 点击查看原图 (33.2 KB)

[每日热点]:【车友看车】日产逍客:没理由心动 国产进步太快...

地板~~~~~~~~~~~~

[每日热点]:【保养维护】A保发现平衡杆小吊杆有问题...

阳台~~~~~

[每日热点]:【保养维护】19款E300L换胎记录 超低价...

严重安慰~!!!
BH3MYP

[每日热点]:【新车作业】32W预定汉DMP 千金难买心头好...