切换新版>>

神龙论坛 >  富康16V后桥扭力杆加强改装作业

前边的一根装好了

附件 点击查看原图 (25.7 KB)

我想飞到所有美丽的地方,去拍摄美丽!
呼号:BG2RJH    车型:夏朗380 DSG

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

全部是原装位的原厂货~~~~所以安装十分容易

附件 点击查看原图 (42.51 KB)

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

安装第二根扭力杆和稳定杆。。。。。

附件 点击查看原图 (39.77 KB)

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

安装第二根扭力杆和稳定杆。。。。。

附件 点击查看原图 (53.31 KB)

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

避震器、刹车鼓及管线等等也全部恢复完毕

附件 点击查看原图 (52.17 KB)

附件 点击查看原图 (51.99 KB)

附件 点击查看原图 (46.28 KB)

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

装上车轮~~~~~
共历时90分钟,还得是雪铁龙4S店啊~~~~搞这个轻车熟路,标准很高!

附件 点击查看原图 (36.1 KB)

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

两根扭力杆加强了,效果会如何呢??

附件 点击查看原图 (59.9 KB)

附件 点击查看原图 (52.62 KB)

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

我请4S师傅将后桥调至最高
嘿嘿!后桥高出20mm~~~~
与之前比较一下
动工之前

动工之后

附件 点击查看原图 (36.69 KB)

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

由4S的师傅开车,我坐在车后座跑了一圈~~~~~我还是头一回坐在自己车的后座上呢

哈哈哈哈!我非常非常满意呀~~~~~!!!

高速变线、弯道侧倾极小~~~~根源就在这里啊!!

非常值得啊!

同时,4S的师傅也称赞我的16V开起来感觉比别人的16V好很多!!!

这可是俺最最知足的评价呀!!

同时,我也非常喜欢车车这种前低后高的样子!!

附件 点击查看原图 (49.24 KB)

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

今天,我问坐在后座的大小LD:车车和以前一样不?颠不颠?
大小LD都说:和以前一样,不颠!!

嘿嘿!嘿嘿!嘿嘿嘿!
其实,加强后的后桥还是硬了许多,后座坐上人之后车后部下沉却极小~~~~但乘坐舒适性并未恶化,这正是我所希望的

对比:儿子在车上与在车下~~~车车后部下沉很小(以前儿子在车上时,车后部下沉很大的)

附件 点击查看原图 (42.9 KB)

附件 点击查看原图 (46.06 KB)

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...