切换新版>>

赛纳论坛 >  下雪了,交作业了。(雪不停,作业不断。)

我今天在阳台上想拍点什么结果周边环境让我很失望!

[每日热点]:【保养维护】7万公里的3.0胖头鱼 自己换机油...

回复本楼 | 评分 | 举报

雪继续下,作业继续交。
(加了3挡曝光了。)
今天起床,发现雪积得更厚了,哈哈,好开心啊!

附件 点击查看原图 (58.04 KB)

Keep your smile by lens .

[每日热点]:【车坛文化】1938梅赛德斯奔驰G4敞篷轿车1:18模型...

家门口到处一片白雪皑皑。
这么厚的雪,那是小时候才有的记忆啊。

附件 点击查看原图 (88.82 KB)

[每日热点]:【保养维护】13年英朗慎终如始 年检一次过...

天天说:“我左看右看,上看下看,长这么大没见过这白白的东西。我的草地都到哪儿去了呢?”

附件 点击查看原图 (45.58 KB)

附件 点击查看原图 (60.36 KB)

附件 点击查看原图 (47.36 KB)

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

“让我再好好找找......”

附件 点击查看原图 (108.14 KB)

附件 点击查看原图 (112.33 KB)

[每日热点]:【保养维护】提速加速抖动 缓慢加速则无问题...

“啊哈! 终于找到一个小朋友!”

附件 点击查看原图 (54.39 KB)

[每日热点]:【保养维护】沃尔沃S90T5 保养记录分享...

一二三,排队走。

附件 点击查看原图 (85.54 KB)

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换链轮套 机滤底座 机脚三件套...

“来玩躲猫猫吧.....这里应该找不着。”

附件 点击查看原图 (84.39 KB)

附件 点击查看原图 (65.88 KB)

[每日热点]:【爱车生活】开着奥迪Q4 e-tron 奉贤日记...

那个红MM那张蛮好看的也
革命上尉成功同志仍需努力

[每日热点]:【保养维护】E级小土奔更换机油滤底座...

原帖由 大马小车 于 08-01-29 11:45 发表
那个红MM那张蛮好看的也
哪个红MM??

[每日热点]:【保养维护】GL8老车泄压阀 也许都该换了...