切换新版>>

新宝来论坛 >  给宝宝换前档作业

慰问兼学习。。。
好的贴子,要经常帖,反复帖,要使广大革命群众都了解。

[每日热点]:【保养维护】7万公里的3.0胖头鱼 自己换机油...

回复本楼 | 评分 | 举报

关心关心  恭喜恭喜

[每日热点]:【车坛文化】1938梅赛德斯奔驰G4敞篷轿车1:18模型...

换前档应该多注意呀不是小事

[每日热点]:【保养维护】13年英朗慎终如始 年检一次过...

我的老款宝来去年到南京福耀玻璃厂内换的前挡,定损赔付,一条龙服务,也不过900元啊,而且管了一顿中饭。再说换前挡玻璃都在无尘车间换,楼主怎么在室外换啊?

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

原帖由 benben7401 于 08-01-27 00:11 发表
  刚换的前档,最好用胶带固定住,也不能马上开走,必须12小时后才能开走,因为玻璃胶凝固至少12小时。我换前档时,4S死活不让我马上开走,否则今后漏水他们不负责!我在4S放了一整天,半年了从未漏水。
四个角用胶带固定了,主要是怕天气不好,快下雪了,就赶紧开回家,把车衣罩上休息了。小工交待3天后再拆胶带,近期别洗车。
就是路上感觉声音和以前不同。但愿胶干了以后恢复原状。
有容乃大,无欲则刚

[每日热点]:【保养维护】提速加速抖动 缓慢加速则无问题...

原帖由 txf_9942 于 08-01-27 10:04 发表
我的老款宝来去年到南京福耀玻璃厂内换的前挡,定损赔付,一条龙服务,也不过900元啊,而且管了一顿中饭。再说换前挡玻璃都在无尘车间换,楼主怎么在室外换啊?
我们这里4S太贵了,玻璃要720,胶水一桶 120,工时费400,还得2天时间,大冷天的,又快过年了,我就顾不了那么多了,好在冰天雪地的,路边也没什么尘土。
有容乃大,无欲则刚

[每日热点]:【保养维护】沃尔沃S90T5 保养记录分享...

不是打击楼主,后换的玻璃再好也不会和原车一样了,元车装配的时候前风挡要校对120多个点,而后装的能对上20个就不错了。但是没有办法。坏了还是要换的。

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换链轮套 机滤底座 机脚三件套...

原帖由 蓝的幻想 于 08-01-27 13:42 发表
不是打击楼主,后换的玻璃再好也不会和原车一样了,元车装配的时候前风挡要校对120多个点,而后装的能对上20个就不错了。但是没有办法。坏了还是要换的。
哪壶不开提哪壶,嫩好心狠啊,下午听说小偷抓住了,我等一下去卸他俩胳膊。
有容乃大,无欲则刚

[每日热点]:【爱车生活】开着奥迪Q4 e-tron 奉贤日记...

慰问!~~~~
命中有的终身有 命中无时莫强求

[每日热点]:【保养维护】E级小土奔更换机油滤底座...

慰问LZ.

[每日热点]:【保养维护】GL8老车泄压阀 也许都该换了...