切换新版>>

赛纳论坛 >  昨晚在南新路南头村差点出大事……(想看整合版的请直接读6楼的帖)

查看 4959 | 回复 33
昨晚在南新路南头村差点出大事……(想看整合版的请直接读6楼的帖)
小马哥 10:56:36
昨晚在南新路南头村差点出大事……
问号 10:56:50
狼中郎926 10:58:54
狗都能 测到,可以放心飞奔
一路狂飚 10:59:18
小马哥,出啥事了
问号 10:59:31
晕,***上防滑链居然卖断货
狼中郎926 11:00:59
最近天气实在 大面积不好
小马哥 11:01:01
双车道,我在左道,正准备过一个无红绿灯的路口;左边冲出一台黑色的索拉塔占了我半个车道。没办法我就向右变道并轻点刹车……
一路狂飚 11:01:32
然后呢
山水@之间 11:03:12
一路狂飚 11:03:19
再然后呢
狼中郎926 11:03:20
平时开车得市场观察后视镜,注意自己车后方动静
狼中郎926 11:03:56
也能防撞车党
问号 11:04:01
难道撞车党
一路狂飚 11:04:17
估计小马哥当时高速前进
狼中郎926 11:04:20
最近好像不太平, 遇到了出租车撞车党
狼中郎926 11:05:15
居然想 在偏僻地整我
一路狂飚 11:05:21
小马哥说话咋一节一节的往外挤呢
狼中郎926 11:05:48
站着茅坑 。。。
狼中郎926 11:07:57
谁帮我看一下 541 为何停牌
问号 11:10:33
看不到
狼中郎926 11:11:37
疯股 停了,不知道为何
一路狂飚 11:11:56
佛山照明(000541)  因公司未能及时刊登公司董事会公告,今起停牌
一路狂飚 11:12:40
股吧里面,看看公告什么的,还是可以的,其他都一群疯狗乱吠
小马哥 11:18:00
然后就听到右后方“砰"的一声……从我车的右后方向好象天女散花一样的飞出很多玻璃碎片……
一路狂飚 11:18:55
然后你的车又要去香蜜湖里程了?
狼中郎926 11:18:58
被 亲了一下
一路狂飚 11:19:31
这么好的加分机会,没有看到你到xcar发帖啊
小马哥 11:19:45
但是,我的车没有一点感觉,我很是奇怪,就马上减速慢慢靠到路边。
一路狂飚 11:20:19
你后面的车追上了索纳塔(参数|询价)
小马哥 11:20:19
当时最担心的就是会不会挂着什么骑摩托的了。
狼中郎926 11:21:14
小马哥 颜色都一样,搞起来麻烦
小马哥 11:22:09
好怕伤着人啊。就让车上的女同事别下车,自己走出车——刚走出来,就冲上来一个大汉一把抓住我,“你怎么开车的?”然后又上来几个……
问号 11:22:17
狼中郎926 11:23:23
减血了
小马哥 11:23:30
我都傻了——什么事啊?……一看,我的车一点点擦刮都没有啊……也就理直气壮啦。
问号 11:24:00
撞车党啊
一路狂飚 11:24:08
继续,小马哥
小马哥 11:25:51
“报警吧”——我很冷静的说。不过人家不冷静啊……抓住我向后走去……
一路狂飚 11:30:26
继续
小马哥 11:30:26
哦……一辆伊兰特直接从路口的主道/辅道分叉用的绿化带冲了上去,然后撞断两颗矮树、一个类似小型中巴不锈钢站台一样的路标广告牌——再冲出辅道一头撞在了辅道与人行道的隔离栏上了。
小马哥 11:31:05
不好意思,公司一直有人不停找我……所以断断续续的发。
一路狂飚 11:31:25
易烂特是你背后的车(左车道)么?还是背后右车道的车?
小马哥 11:31:49
车上有四人——全下来了抓我了。——应该是背后右道的车吧。
一路狂飚 11:32:25
那没事,一个都没有死伤
小马哥 11:33:44
我当时根本也没注意到后边,只看到右侧有位可以躲那台冲出来的黑色索拉塔……他撞车是与我有关系的。
一路狂飚 11:34:09
然后呢?
一路狂飚 11:34:13
jcss来了
小马哥 11:34:16
人都没事,有一个好象腰扭啦。
一路狂飚 11:34:50
索纳塔呢?走了?它才是罪魁祸首
小马哥 11:37:28
我当然是让报警啦——对方开始很激动。索纳塔早就没影啦!——要不是我怕伤着路人,他们也不可以抓着我的啦……
一路狂飚 11:38:43
jcss定你的罪了?
小马哥 11:39:29
车上的女同事,一看对方几个大男人,怕吃亏,就打电话叫单位同事了……
小马哥 11:40:38
我又不傻——我的车连一点刮痕都没有,我又在前面,我怎么会找事上身。——但是,对方人多,自然是不放我走。
狼中郎926 11:41:07
火拼 最讲究实力
一路狂飚 11:41:08
很快---你强大的战斗群及时赶到了
小马哥 11:44:12
我查看了一下对方的情况,一边就解释、安慰这帮人——好汉不吃眼前亏啊!“我没理由无缘无故变道啊!我难道不躲那台黑车就撞它啊?我要不是担心伤着人,我会下车来看吗?我的车一点擦碰都没有,我走了,你也抓不着我吧……”
一路狂飚 11:45:14
4个大汉都被感动了,一把眼泪、一把鼻涕的把你当作p给放了。。。。
小马哥 11:47:58
反正我说话都得比较好听——我已经嗅到对方身上都有一阵酒味————话说得不对,可没我的便宜占啊……
一路狂飚 11:48:26
然后呢----
小马哥 11:49:53
对方说了几句后也有点冷静,“兄弟,我认倒霉,要不是我今天喝了酒,你一定要负责任。反正我有全保,我自己全责……但是你要给我做证,不能走”……
小马哥 11:50:55
对方先不让报警了——要等他们叫个人来顶包再叫人。——还是不让我走。
小马哥 11:52:48
没两分钟,一辆交警的巡逻车,车上四人交警开过来了……没人报警啊!——巡逻车减速了,看看了,加速就走了……………………
小马哥 11:53:51
我操……什么事道啊!问都不问一声……
小马哥 11:54:57
我还是转到XCAR去吧——也免得大家看得辛苦,我也能顺路化点缘
小马哥 12:28:03
我在XCAR发不出新帖啊……
狼中郎926 12:30:04
肠梗塞了
小马哥 12:39:44
还是发不出新帖……回帖就可以……
小马哥 13:01:46
交警一走,我一边让女同事联系自己的人来,一方面与对方聊起天来……多缓和缓和气氛。这时大家在相对平静的心态下看起他们的事故车来——依兰特冲上绿化隔离带后,先是正面撞断了不锈钢的广告路牌(飞出的玻璃主要就是路牌上的),然后顶着广告牌又连根撞断了两颗大概一米高的绿化矮树,然后再冲出绿化带以45度角撞向辅道与人行道间铁护栏停下。伊兰特的前挡破裂(不是很严重),车头——保险杠前的那部分什么中网啊、在大灯小灯啊基本是全完蛋了,前盖也缩了四分之一左右吧。
小马哥 13:09:17
没有一个气囊爆出来……我一边看一边说,人没事就好人没事就好……开依兰特的兄弟接过我的话:“依兰特这车真硬,还好咱不是日本车,要是开一本田,说不准就断了,我们四个还不……”。我心里就嘀咕,本田再烂,估计不比韩国车好点吧——没敢说,只是一个劲的点头。反复说,人没事就好。
小马哥 13:14:47
跟他们东拉西扯了半个钟左右,我们公司的一辆凯越(参数|询价)来了……救星么?呵呵——迎上去……拷,才下来三个人,加上我,四人,平均身高估计比对方矮5CM,平均体重大概轻10-20斤……没办法走,还是接着聊天吧……
小马哥 13:20:02
讲来讲去,反正只有一条路:等对方顶包的司机来了后,再报保险、交警……还非要我给他们做证就是顶包的那个司机撞的————我在前面开,我怎么知道是谁开的车撞的?……郁闷,保险、交警哪里有给我签字证名的地儿?也没这个必要啊!——不过,对方坚持,我们如果强行要走,也怕发生没必要的冲突嘛……已经凌晨0点30了……呵呵,公司又来了一辆GL8,下来身强体壮的4个兄弟……
小马哥 13:26:19
TNND,真的觉得自己腰一下就粗了……不过还是没必要冲突,不过这时已经完全是出于同情与道义才与他们解释交谈了。“就算交警来了,我也只能说冲出一辆车,我与后面的依兰特都躲让,我躲过去了,后面的依兰特就撞了,谁开的我怎么知道啊?我说是谁开的,不是此地无银三百两嘛?”……“哥们,你反正也都等了一个小时了,给咱们做个证吧”——我就与同事谈起以往的保险索赔案例来……………… 对方那帮人也默认了没有索赔保险的经验,但是还是求我们留下来做个证。
狼中郎926 13:27:33

狼中郎926 13:27:43
好人做到底了
小马哥 13:28:08
终于,他们的顶包司机来了……一问情况,看来是个明白人——把对方拉到了一边去。不到三分钟,那兄弟高叫:嗨,兄弟,你们先走吧………………
小马哥 13:33:08
后记:这事啊,我觉得还是酒后开车的问题。那车撞上前,没有一点刹车的动作!(好象所有车灯都没有开,也不知是不是撞坏了)。我变线后的速度并不慢,而后面撞上的车撞飞的玻璃却从后面追上了我的车——说明对方的车速真的是高啊!这可是在路口啊!我估计对方是想加速从我右边冲过去,没想我突然变线,一慌就转向,因为喝了酒忘了刹车……
小马哥 14:00:01
回去路上,还是在南新路,正提速……一辆小改的BORA 1.8T从右后面冲出,到了红绿灯口靠左停了下来,看来是冲我来的……想着刚才的事,还是别飙了吧……红灯,我也停在了BORA的右边。起步,都没尽全力,不过我在前面……又杀到下一个红绿灯。这次,我与BORA中间车道有一辆小货车。看来这次要尽力才行了——起步,我又抢出一半个车头,一档接开BORA一个车身(对方好象车上有两人),因为一直有点犹豫要不要飙……一不小心,一档就6500转断油了,BORA一下上来了,只差一个车头了,换二档,BORA又出现在我的左后视镜中,估计又差出一个多车身了。油门一到底,就有拉大车距的感觉,前方有一人行道(无灯),有一人走了半个车道好象已经被我们吓呆了,虽然还有两个整车道让我们过,但是,我还是刹车了,BORA呼的一下就冲过去了,又是下一个红灯…………BORA停在了左道,我停在了右边道一辆的士的后面。 又想飙,又觉得还是早就回家睡比较好…… 哦,BORA左转走了……………幸好道不同啊……

[每日热点]:【保养维护】奥迪Q5 11万公里保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

为了发这个帖,我折腾了网管一下午,最后还是我想到这个问题自己解决的……给加点米吧。

[每日热点]:【保养维护】给车换个新“口罩” 马六更换空滤教程...

很长很暴力
真源无味,真水无香

[每日热点]:【保养维护】更新显示屏 减震防尘套、气门室垫...

够长的
看到够累的
在路上,一个人将永远年轻,永远热泪盈眶

[每日热点]:【保养维护】自己动手清理车身顽固污渍...

厚道点的话,打发点米吧……
好几天没化缘了,饿啊!
原帖由 赵家猫 于 08-01-24 17:00 发表
很长很暴力

[每日热点]:【保养维护】十年途安油门风琴踏板 节气门拆解保养...

昨晚在南新路南头村差点出大事……
双车道,我在左道,正准备过一个无红绿灯的路口;左边冲出一台黑色的索拉塔占了我半个车道。没办法我就向右变道并轻点刹车……
然后就听到右后方“砰"的一声……从我车的右后方向好象天女散花一样的飞出很多玻璃碎片……
但是,我的车没有一点感觉,我很是奇怪,就马上减速慢慢靠到路边。
当时最担心的就是会不会挂着什么骑摩托的了。
好怕伤着人啊。就让车上的女同事别下车,自己走出车——刚走出来,就冲上来一个大汉一把抓住我,“你怎么开车的?”然后又上来几个……
我都傻了——什么事啊?……一看,我的车一点点擦刮都没有啊……也就理直气壮啦。
“报警吧”——我很冷静的说。不过人家不冷静啊……抓住我向后走去……
哦……一辆伊兰特直接从路口的主道/辅道分叉用的绿化带冲了上去,然后撞断两颗矮树、一个类似小型中巴不锈钢站台一样的路标广告牌——再冲出辅道一头撞在了辅道与人行道的隔离栏上了。
车上有四人——全下来了抓我了。——应该是背后右道的车吧。
我当时根本也没注意到后边,只看到右侧有位可以躲那台冲出来的黑色索拉塔……他撞车是与我有关系的。
我当然是让报警啦——对方开始很激动。索纳塔(参数|询价)早就没影啦!——要不是我怕伤着路人,他们也不可以抓着我的啦……
车上的女同事,一看对方几个大男人,怕吃亏,就打电话叫单位同事了……
我又不傻——我的车连一点刮痕都没有,我又在前面,我怎么会找事上身。——但是,对方人多,自然是不放我走。
我查看了一下对方的情况,一边就解释、安慰这帮人——好汉不吃眼前亏啊!“我没理由无缘无故变道啊!我难道不躲那台黑车就撞它啊?我要不是担心伤着人,我会下车来看吗?我的车一点擦碰都没有,我走了,你也抓不着我吧……”
反正我说话都得比较好听——我已经嗅到对方身上都有一阵酒味————话说得不对,可没我的便宜占啊……
对方说了几句后也有点冷静,“兄弟,我认倒霉,要不是我今天喝了酒,你一定要负责任。反正我有全保,我自己全责……但是你要给我做证,不能走”……
对方先不让报警了——要等他们叫个人来顶包再叫人。——还是不让我走。
没两分钟,一辆交警的巡逻车,车上四人交警开过来了……没人报警啊!——巡逻车减速了,看看了,加速就走了……………………
我操……什么事道啊!问都不问一声……
交警一走,我一边让女同事联系自己的人来,一方面与对方聊起天来……多缓和缓和气氛。这时大家在相对平静的心态下看起他们的事故车来——依兰特冲上绿化隔离带后,先是正面撞断了不锈钢的广告路牌(飞出的玻璃主要就是路牌上的),然后顶着广告牌又连根撞断了两颗大概一米高的绿化矮树,然后再冲出绿化带以45度角撞向辅道与人行道间铁护栏停下。伊兰特的前挡破裂(不是很严重),车头——保险杠前的那部分什么中网啊、在大灯小灯啊基本是全完蛋了,前盖也缩了四分之一左右吧。
没有一个气囊爆出来……我一边看一边说,人没事就好人没事就好……开依兰特的兄弟接过我的话:“依兰特这车真硬,还好咱不是日本车,要是开一本田,说不准就断了,我们四个还不……”。我心里就嘀咕,本田再烂,估计不比韩国车好点吧——没敢说,只是一个劲的点头。反复说,人没事就好。
跟他们东拉西扯了半个钟左右,我们公司的一辆凯越(参数|询价)来了……救星么?呵呵——迎上去……拷,才下来三个人,加上我,四人,平均身高估计比对方矮5CM,平均体重大概轻10-20斤……没办法走,还是接着聊天吧……
讲来讲去,反正只有一条路:等对方顶包的司机来了后,再报保险、交警……还非要我给他们做证就是顶包的那个司机撞的————我在前面开,我怎么知道是谁开的车撞的?……郁闷,保险、交警哪里有给我签字证名的地儿?也没这个必要啊!——不过,对方坚持,我们如果强行要走,也怕发生没必要的冲突嘛……已经凌晨0点30了……呵呵,公司又来了一辆GL8,下来身强体壮的4个兄弟……
TNND,真的觉得自己腰一下就粗了……不过还是没必要冲突,不过这时已经完全是出于同情与道义才与他们解释交谈了。“就算交警来了,我也只能说冲出一辆车,我与后面的依兰特都躲让,我躲过去了,后面的依兰特就撞了,谁开的我怎么知道啊?我说是谁开的,不是此地无银三百两嘛?”……“哥们,你反正也都等了一个小时了,给咱们做个证吧”——我就与同事谈起以往的保险索赔案例来……………… 对方那帮人也默认了没有索赔保险的经验,但是还是求我们留下来做个证。
终于,他们的顶包司机来了……一问情况,看来是个明白人——把对方拉到了一边去。不到三分钟,那兄弟高叫:嗨,兄弟,你们先走吧………………
后记:这事啊,我觉得还是酒后开车的问题。那车撞上前,没有一点刹车的动作!(好象所有车灯都没有开,也不知是不是撞坏了)。我变线后的速度并不慢,而后面撞上的车撞飞的玻璃却从后面追上了我的车——说明对方的车速真的是高啊!这可是在路口啊!我估计对方是想加速从我右边冲过去,没想我突然变线,一慌就转向,因为喝了酒忘了刹车……
回去路上,还是在南新路,正提速……一辆小改的BORA 1.8T从右后面冲出,到了红绿灯口靠左停了下来,看来是冲我来的……想着刚才的事,还是别飙了吧……红灯,我也停在了BORA的右边。起步,都没尽全力,不过我在前面……又杀到下一个红绿灯。这次,我与BORA中间车道有一辆小货车。看来这次要尽力才行了——起步,我又抢出一半个车头,一档接开BORA一个车身(对方好象车上有两人),因为一直有点犹豫要不要飙……一不小心,一档就6500转断油了,BORA一下上来了,只差一个车头了,换二档,BORA又出现在我的左后视镜中,估计又差出一个多车身了。油门一到底,就有拉大车距的感觉,前方有一人行道(无灯),有一人走了半个车道好象已经被我们吓呆了,虽然还有两个整车道让我们过,但是,我还是刹车了,BORA呼的一下就冲过去了,又是下一个红灯…………BORA停在了左道,我停在了右边道一辆的士的后面。 又想飙,又觉得还是早就回家睡比较好…… 哦,BORA左转走了……………幸好道不同啊……

[每日热点]:【模玩天下】1957法国贝利埃GLR8R型卡车...

总算看明白了

[每日热点]:【保养维护】关于沃尔沃的5年5次保养详细...

那帮人挺有意思,还要证人,有个P用啊。
紫色超级版主要俺改签名

[每日热点]:【改装美容】前减安装记录 这个牌子真香...

NND,好奇害死猫啊
今天为了看楼主的这个“事故”
耐着性子花了一个多钟头才听完

[每日热点]:【保养维护】07款1.8MT老福第二次更换右机脚...

我就特别怕半路杀出来占半条道……

[每日热点]:【故障报告】老途安修理暖风故障记录...