切换新版>>

天津一汽论坛 >  京城首部1.3T威姿惊现小白。。。

查看 1.2W | 回复 38
京城首部1.3T威姿惊现小白。。。

大家一定奇怪,看了那么多,为什么没有发动机舱???
看看下面这张照片就明白了。。

这坨东东,看似一堆鸟屎,其实呢,它是一个目前全球最先进的跑车专用引擎盖锁。它的功效就是---完全打不开。这样的话别人想偷你的机油盖子就成了痴人说梦。相当好的东东哦。。
今天到小白装了关窗机、大视野、防静电天线,还有那个什么什么名字忘记了,反正是防止前轮处被甩起的石头打的砰砰响的玩意。。几百大米不见了,不过值得,小白的手工不错。还认识不少朋友。。。
上面那台1.3T的车主,你在论坛叫什么啊?进来给个回复。。。。以后没事一起玩啊。。。

[每日热点]:【保养维护】简单修复后视镜折叠功能...

回复本楼 | 评分 | 举报

横看竖看,就是一砣鸟屎啊.......

[每日热点]:【保养维护】雨刮臂接触机盖2种简易修法...

呵呵!!!!!!!

[每日热点]:【新车作业】纯油换纯电 bz3挺满意的...

哇哈哈哈,被你发现了。。。

[每日热点]:【越野】越野车该怎么选择合适ET值的轮毂...

切~~~~~~~~~~~

[每日热点]:【新车作业】ES6的买车心路历程...

改标能通过验车吗

[每日热点]:【爱车生活】杀菌消毒 改善我的途铠车内空气质量...

验车时在换回来呗!!

[每日热点]:【爱车生活】“1万元买1公里续航”最贵电车劳斯莱斯闪灵...

???????????????????

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

是天使的车
嫉妒丫的那一副TRD原产的雨档.............:(

[每日热点]:【爱车生活】途铠油路清洁去除积碳保护爱车...

谢谢你帮我发照片,本人一定尽全力。。。打开机器盖,让大家参观VITZ 1.3T TURBO。相信会在不久的将来,呵呵。常联系,哈雷呱呱

[每日热点]:【保养维护】爱车杀菌去除异味小妙招 守护健康...