切换新版>>

赛拉图论坛 >  TT快满月了:) 交个作业

查看 1.2W | 回复 14
TT快满月了:) 交个作业
7年12月25日在4S店提的车!08款1.6 MT GLS!到现在已经20天整了,说说我个人的用车感受和经历!磨合期好难过啊,不能大油门,在高速上都没有超过80迈.平时就60迈!

优点:外观时尚,内饰很显大气,内部空间大,发动机声音小(冷车启动稍微有点大,但可以接受),油耗低,
     个人感觉人性化的设计比较多(跟我以前开的捷达相比), 比如说40迈自动落锁,熄火后拔下钥匙
     自动开锁!提速方面我还没有尝试过,磨合期还没有过!

缺点:1档和倒档有的时候很难挂,浅色内饰特别爱脏!车灯亮度不高!关车门必须稍微用点力!

1.  油耗给我的印象比较深,目前行驶公里数2950.第一箱平均油耗7.9个,第二箱油忘记归零所以没算,
    第三箱油给了我一个惊喜6.7个,第四箱油6.8个!本人住在郊区,所以平时基本上是郊区和城市路
    况的综合油耗!比我以前开捷达还省油,兴奋啊,希望能保持下去...

2.装饰1)贴膜,封釉2000,在友福做的!第二天下了场小雪,郁闷,刚做完的美容啊 ,害的我下完雪又去
          洗车!
       (2)发动机护板树脂(材料轻,个人主要想挡住一些泥沙和石子),200元装好!在淘宝上找的,
          联系好直接去店里装的,免去等待的烦恼,
          否则还要找店去装!
       (3)门腕70,防止划伤车漆,还很美观!迎宾踏板100元(存装饰),安装费10元,感觉粘的不是很
          牢靠.过段时间在去弄一下!
       (4)前些天总是发现车门上有像沥青一样的黑色油污,所以决定装个挡泥板!28元副厂的,安装
          要10元,决定自己回来装!前轮左右的都已经装好,用时30分!现在的天气外面好冷啊 ,
          可是后挡泥板感觉规格不匹配,装起来特别费劲!主要是后保 险杠是塑料的,不敢用力!
          考虑前挡泥板已经可以挡一些泥沙了,决定放弃!钱啊!浪费了19块大洋
       (5)大灯增光器430,效果还可以!
       (6)看好了一个平衡杆,铝镁合金260,过两天去装.提高车身的整体性及过弯的抓地力!

暂时汇报至此!过段时间再交作业吧!看到最后的TX肯定都是很有耐心的人,有点啰嗦,谢谢

[每日热点]:【保养维护】简单修复后视镜折叠功能...

回复本楼 | 评分 | 举报

欢迎!
不错啊,有图就更好了!

[每日热点]:【保养维护】雨刮臂接触机盖2种简易修法...

不错,很不错的作业。
┣╋╋┓
246R

[每日热点]:【新车作业】纯油换纯电 bz3挺满意的...

等着你的图片作业哦

[每日热点]:【越野】越野车该怎么选择合适ET值的轮毂...

LZ是个爱车之人,写得很详细呀:)

[每日热点]:【新车作业】ES6的买车心路历程...

不错的作业

[每日热点]:【爱车生活】杀菌消毒 改善我的途铠车内空气质量...

我也装过迎宾踏板,第1次化140装好后没过两天就松了,开关门有异响,之后又去了美容店理论,就同意再给我进1副换,过了几天再去换时又发现有点不匹配,美容店怕装了又不行,就没给装,退了我钱.

[每日热点]:【爱车生活】“1万元买1公里续航”最贵电车劳斯莱斯闪灵...

好作业,顶了。来点图就更加完美了。

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

昌平不错的地方!
认真了你就输了。

[每日热点]:【爱车生活】途铠油路清洁去除积碳保护爱车...

8错8错~~~~~~~~~

[每日热点]:【保养维护】爱车杀菌去除异味小妙招 守护健康...