切换新版>>

锐志论坛 >  天真版1500公里有感

查看 1.5W | 回复 20
天真版1500公里有感
我家黑锐于07年12月25日到我家,已跑了1500公里,现将行车感受与各位车友共享:
一优点:
1外型漂亮,走在街头回头率极高。
2经济燃油,特省,现磨合期百公里综合油耗不到11个。
3发动机躁音小变速箱晚上灯光漂亮。
4动力充足,混身有使不完得劲。
二缺点:
1漆特薄,不到两天车上到处是刮痕,后来封了釉状况才改变。
2音响差,坐在后面根本听不到音。
3胎躁风躁明显,近期追备做个底盘装甲。
4下雪天爬坡困难,连个小坡都爬不上去,侧滑。

[每日热点]:【保养维护】轻松更换雨刮条...

回复本楼 | 评分 | 举报

沙发吗?
哈哈,感谢分享!
什么时候上个作业来看一下?

[每日热点]:【新车作业】少时的梦想 奥迪车主增购A4L...

路过拿米。。。。。。。。

[每日热点]:【保养维护】入手2015款奔驰改款E200L...

倒着上坡..

[每日热点]:【保养维护】自己动手更换奔驰E门框门板...

拿米!!!
福州保时捷panamera车友会QQ群号:106810401

[每日热点]:【保养维护】16.5万km傲虎换水箱、后轮轴承...

原帖由 温驯的狼 于 08-01-15 15:56 发表
我家黑锐于07年12月25日到我家,已跑了1500公里,现将行车感受与各位车友共享:
一优点:
1外型漂亮,走在街头回头率极高。
2经济燃油,特省,现磨合期百公里综合油耗不到11个。
3发动机躁音小变速箱晚上灯 ...
1后面音响没声音,可以调的
2经实践,底盘装甲效果也不明显
很好,很强大!

[每日热点]:【模玩天下】精致耐看低调的“猛兽” 途乐Y62车模...

拿米走人!

[每日热点]:【爱车生活】领界s安装车窗晴雨挡...

好多人的锐志音响都不好,但我觉得我的音响比别的锐志要好很多,,非常不解

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

路过,帮顶。学习中。拿米。

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉爱车小保养 又涨了新知识...

后面没声是音量开太小或喇叭有问题或LZ耳朵不好哈!
一日就是一天

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...