切换新版>>
投票标题: M6车主年龄调查。。。。。(单选) 参与投票的会员最热投票最新投票
20~25岁  
26~30岁  
31~35岁  
36~40岁  
41~45岁  
45~50岁  
50以上  
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

马自达6论坛 >  M6车主年龄调查。。。。。

我快25了~!

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

victor_bao 于 2004-5-30 19:26: 写到
不要把人都一竿子打死,本人26,先在一家外企做销售,公司一个月补助4500,油过路另报,按揭买车,公司可不是我老爸的开的。我发这个贴的目的绝对不是要炫耀什么,坦白说M6也不是什么顶级名车。只像多交些年龄 ...
公司好啊。。:
偶的只好自己出。
love you,feed you,never leave you.

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

我21啊~~~

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

24岁以上还可以理解,24岁以下可就真的是够有钱的。
我就22岁,我觉得我现在凭自己的收入差不多可以买一辆宝来之类的车,而且我觉得已经算是可以了。

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

看看你们的帖,我才发现我好老,
今年26,车不是我苦钱我买的。自己也就能买宝来。

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

cact 于 2004-5-28 12:10 PM: 写到
29也小啊,偶45了。偶要是20多,必买宝时捷。
其实,M6的几种颜色可分别适应不同年龄段的人。
同意,我爸爸刚刚换了黑色M6开,他52了。:)

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

大家都好有米啊,我24了,虽说我现在随便买的起M6,我现在还没买,
但我觉得还是该理性消费,现在国内的汽车价格都比较乱,等等再说,
反正现在有个车在开.

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

30岁以下的,钱是否都是正道来的(除了家里给的)!!

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

本人24公岁

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

头一票!!!
世间本无路,走的人多了也无路可走~~~

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...