切换新版>>

迈腾论坛 >  我的手舒800公里使用报告!

查看 9631 | 回复 12
我的手舒800公里使用报告!
    07年12月27号在武汉东富提的车,1.8TSI手动舒适的,通过爱卡湖北分会TX现金优惠9000,送一元保险,整车地胶和挡泥板。本来自己想要联合灰的,4S没有,只有三辆银灰的,加上LD喜欢,那就银灰了。提车时参照坛子里TX的经验做足了准备,还打印了一份提车攻略(提车时候发挥了关键作用,差一点儿让4S的JSGG哭了),LD在那边刷卡付钱我在验车,没有传说中的前雾灯进水,没有平面轴承异响,没有行驶过程中中控台异响,总之我看见的迈腾(参数|询价)的小问题我都没有遇见,心里高兴啊。
    开了800公里,感觉爽啊,提速快,行车中噪音不大,音响个人觉得可以接受,毕竟我不是发骚级的。油耗平均7.8,还在磨合期,以后应该还可以降下来一点吧?一天晚上停车入库,突然听见丝丝的好象在放气的声音,心中大惊!上网一查,我靠,中标了!看见以前一篇沉底了的贴子被顶起来,说的是刹车助力泵漏气!郁闷啊,昨天晚上下雪第一次使用雨刮,发现雨刮不能回位,而且在拔出钥匙的时候雨刮还向上一动!关上门锁车大灯不亮,迷惑,难道有离家功能没有伴我回家功能吗?
    今天下午吃完饭直奔4S,把问题向接待一说,答:迈腾的问题非要他们的技术总监看,BS啊,还好徐总监态度很好,检查细致,那么大年纪的人了不容易啊,刹车助力泵免费更换,预约时间就可以,需要一天。雨刮说是为了保护什么东西是正常的,就是帮我重新用软件刷了一下,伴我回家功能怎么都调不出来,期间还用展厅的车试了的,电脑软件也写不出来,难道手动舒适的没有次功能??
    本人很少发贴,写了这么多废话不容易啊,最后请问高手:
    1、迈腾手动舒适是没有伴我回家功能只有离家功能吗?
    2、雨刮真的如4S所说,是正常的吗?
最后强烈要求斑竹给我加点分啊,外面在下雪这么冷的天打这么多字不容易啊。谢谢啊
再牛B的萧邦,也弹不出我心中的喜洋洋。。。。。

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

1,有,在行车电脑里打开
2,正常

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

以上现象都是正常现象,楼主又是一个开车不看说明书的人!
要好好学习MT的说明书!

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

800的地板

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

原帖由 10043882 于 08-01-13 18:46 发表
以上现象都是正常现象,楼主又是一个开车不看说明书的人!
要好好学习MT的说明书!
批评的极是,一定要好好学习,感谢

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【改装美容】M271老E升级激光大灯...

哈哈哈哈  郑哥原来了解的比我还少啊  这么简单的问题都不知道  拌我回家功能那肯定是有滴 你的车现在才800公里啊  我的车刚刚看了下  2133公里了  今天早晨前挡玻璃竟然结冰了。 结果我加了点水然后刷雨刷 冰是纹丝不动 我的雨刷刮过来挂过去 声音巨大 靠 心疼啊  真是担心把雨刷搞坏了  还有更郁闷的事情啊   今天在鲁磨路跟在一个车后面  前面有人  他刹车  我离他有很远  然后直接把档挂回空挡 踩刹车 速度降到了30码 突然路面上很多雪 和一些冰 刹车踩到一个地方后就是踩不进去了  车子不停得向前面的车靠近  还好当时冷静 看见旁边的车道没有来车  赶快把方向漫漫打了过去  吓得我一身冷汗 妈的  急切的想知道这是什么原因啊  搞得我今天最高时速没超过50码 不敢跑快了啊

[每日热点]:【保养维护】老速腾只花30元 年审尾气一把过...

原帖由 xsw0071986 于 08-01-13 19:25 发表
哈哈哈哈  郑哥原来了解的比我还少啊  这么简单的问题都不知道  拌我回家功能那肯定是有滴 你的车现在才800公里啊  我的车刚刚看了下  2133公里了  今天早晨前挡玻璃竟然结冰了。 结果我加了点水然后刷雨刷 冰是 ...
唉,车提回来以后整天放在车库里睡觉,也没有翻说明书,你有伴我回家功能???我在行车电脑里设了的,只有离家功能,我把回家也设置了啊,就是不行!雪天开车要慢啊,兄弟

[每日热点]:【保养维护】皇冠陆放第二次保养和检查...

一楼的鸭毛你好!首先恭喜你,我也是武汉的,你是么样获得90O0元优惠的?我想出手自舒,谢谢指点.

[每日热点]:【保养维护】如何自己手动修复 前挡玻璃裂纹...

原帖由 whxj1188 于 08-01-13 19:39 发表
一楼的鸭毛你好!首先恭喜你,我也是武汉的,你是么样获得90O0元优惠的?我想出手自舒,谢谢指点.
加我QQ,70854895注明你的ID号

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...