切换新版>>

逍客论坛 >  今天试驾了逍客

查看 1.7W | 回复 37
今天试驾了逍客
一直在关注逍客(参数|询价),今天在深圳裕鹏试驾了深圳唯一的一台2.0两驱的,说说感觉,红色外表漂亮,底盘高,不感觉短,车箱感觉矮,内饰还说的过去,不如骐达(参数|询价),空间太小,坐在里面感觉还不如我的标致307,无论是空间还是高度,顶棚上好多别人留下的头发茬子,可想而知它的高度了,发动发动机,几乎感觉不到震动,声音也小,加速感还不错,操控也不错,来了两次180度掉头,侧倾比较小,有信心.但是我已放弃买它的打算,不象SUV,和CRV没法比,不是一个档次,这只是我个人的感觉,萝卜白菜各有所爱.

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

兄弟,可以试驾吗?

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

哈哈,开始有试驾的了

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

操控应该是不错的,可惜空间太小了
一个懒人,喜欢赏奇石,弄家具

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...

原帖由 mcdoll 于 08-01-11 17:25 发表
兄弟,可以试驾吗?
是啊,在深圳滨海大道和侨乡路交界的鹏城宝裕鹏4S店,10-12号在他们那展出.

[每日热点]:【改装美容】M271老E升级激光大灯...

原帖由 shenming68 于 08-01-11 17:29 发表
哈哈,开始有试驾的了
你感觉不可能是吧,但确实是千真万却,当销售小姐说可试驾时我也有些意外,当时抱着只是上去坐坐感受一下的目的,不是每个人都给试的,他们看我可能像要买的样子,我明显感觉到他们自己对这个车也没什么信心.

[每日热点]:【保养维护】老速腾只花30元 年审尾气一把过...

后排如何啊 ?
[img][/img]

[每日热点]:【保养维护】皇冠陆放第二次保养和检查...

试驾要预约么?准备明早送人去机场回来去看看

[每日热点]:【保养维护】如何自己手动修复 前挡玻璃裂纹...

试驾的朋友们,多谈谈感想呀.
因逍帮自豪,为逍帮骄傲!

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...