切换新版>>

赛纳论坛 >  我家小公主百天了!

原帖由 居家好男人 于 08-01-10 09:57 发表
恩,谢谢啊,一般不给挂,只有吃晚饭的时候没人看着她才用这个,呵呵!!!
要经常变换位置和距离。

[每日热点]:【保养维护】7万公里的3.0胖头鱼 自己换机油...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 居家好男人 于 08-01-10 10:05 发表
打几针了?
我们8号又打了两针,还吃了糖丸!已经去了3次了,加上医院的那次,已经是4次了。回家这3次,每次回来小家伙都要闹两天,还拉稀,没办法!!!
有个疫苗,我忘了是啥了,本来我要求 ...
3次,加上医院的那次,已经是4次了。糖丸吃了两次。
我现在疑惑的是,我儿子一个多月前打的卡介苗还是牛痘什么的,上臂注射处一直没有烂出疤来。
革命上尉成功同志仍需努力

[每日热点]:【车坛文化】1938梅赛德斯奔驰G4敞篷轿车1:18模型...

原帖由 居家好男人 于 08-01-10 10:26 发表
我们01年10月2日结婚(实际上7月19就已经和LD领了上岗证),07年的10月2日小公主出生,整整6年!!!
汗一个,俺是不到6个月。
实际上距离领上岗证是1年多咯。
革命上尉成功同志仍需努力

[每日热点]:【保养维护】13年英朗慎终如始 年检一次过...

原帖由 居家好男人 于 08-01-10 10:05 发表
打几针了?
我们8号又打了两针,还吃了糖丸!已经去了3次了,加上医院的那次,已经是4次了。回家这3次,每次回来小家伙都要闹两天,还拉稀,没办法!!!
有个疫苗,我忘了是啥了,本来我要求 ...
过来的不建议给孩子打流感疫苗,反应很大.而且流感疫苗只针对上年的流感病毒.

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

原帖由 大马小车 于 08-01-10 11:19 发表
我现在疑惑的是,我儿子一个多月前打的卡介苗还是牛痘什么的,上臂注射处一直没有烂出疤来。
有但不明显。
//www.xcar.com.cn/bbs/attachment.php?aid=28547598&noupdate=yes

[每日热点]:【保养维护】提速加速抖动 缓慢加速则无问题...

原帖由 大马小车 于 08-01-10 11:19 发表
那个应该是牛痘,预防天花,现在全世界已经消灭了天花,好像全世界只有在2个还是3个地方还存有天花的病毒样本,所以现在的孩子一般都不接种了!不知道是不是,不敢确定啊!
三少爷

[每日热点]:【保养维护】沃尔沃S90T5 保养记录分享...

原帖由 嘟嘟快跑 于 08-01-10 11:26 发表
过来的不建议给孩子打流感疫苗,反应很大.而且流感疫苗只针对上年的流感病毒.
现在木有选择啊,我的本意是乙肝、百白破、乙脑等这几个基本打,其他的我都不想给孩子打,但最终的结果是我没的选择!
三少爷

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换链轮套 机滤底座 机脚三件套...

原帖由 嘟嘟快跑 于 08-01-10 11:17 发表
要经常变换位置和距离。
好的,谢谢!
三少爷

[每日热点]:【爱车生活】开着奥迪Q4 e-tron 奉贤日记...

老俩口好福气...
别让他们太累了...
努力成为摄影界乒乓球踢得最好的赛车手!!!

[每日热点]:【保养维护】E级小土奔更换机油滤底座...

原帖由 大卫318 于 08-01-10 12:55 发表
老俩口好福气...
别让他们太累了...
天,你那个照片是个虾米东东???
前一阵子确实有点累,我想请个保姆,但老两口就是不同意,不过这阵子好点了!
谢谢!!!
三少爷

[每日热点]:【保养维护】GL8老车泄压阀 也许都该换了...