切换新版>>

捷达论坛 >  违章了,被罚了,那车也违章了,警察连个扁屁都没放~!!

查看 1.4W | 回复 42
违章了,被罚了,那车也违章了,警察连个扁屁都没放~!!
昨天开车被罚,大家看下图~!

附件 点击查看原图 (47.17 KB)

BH3MYP

[每日热点]:【保养维护】自己动手 为爱车领界s更换空调虑芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 疯狗粉肠 于 08-01-09 11:46 发表
我从东往西走~!本应该走2的那条线绕过马路中间护栏,但是我走了一~!正好被埋伏的警察逮住~说是罚两百扣三分~!
BH3MYP

[每日热点]:【爱车生活】聊聊家里的老爱丽舍...

我从东往西走~!本应该走2的那条线绕过马路中间护栏,但是我走了一~!正好被埋伏的警察逮住~说是罚两百扣三分~! [/quote]

违章我无话可说,该交钱交钱谁让咱理亏呢???谁让过年他们得完成任务呢`!
BH3MYP

[每日热点]:【保养维护】瑞虎8做个小保养 准备出去浪...

原帖由 疯狗粉肠 于 08-01-09 11:46 发表
这个,刷子不慰问你,谁叫你违章,你肯定不是初犯!

[每日热点]:【保养维护】50元解决EA111节气门故障...

原帖由 疯狗粉肠 于 08-01-09 12:17 发表
我从东往西走~!本应该走2的那条线绕过马路中间护栏,但是我走了一~!正好被埋伏的警察逮住~说是罚两百扣三分~!
违章我无话可说,该交钱交钱谁让咱理亏呢???谁让过年他们得完成任务呢`! [/quote]

但是我被忽悠啦~~~~~~~~~!
处理我的时候同时还有一辆三箱飞度被扣住了,这两个警察坐在一辆浅绿的江南奥拓里很牛X的教训我,让我把车倒回去,我照做了,又回来听训~!我哀求他们照顾,他们说罚我一百(刚才说两百也是瞎忽悠),是照顾我~!我靠我是真缺心眼儿啊,凭嘴200变100就是照顾我~!!咱理亏~!没办法`!
警察牛X烘烘的叫我去驾驶侧车窗签字,我求情让他放我一马,但是他俩始终以旁边有另一辆等待处罚的事主看着我是否受罚而便于处理他们为由,让我快签字,这时我注意到其中一个警号首位字母是X的警察装做随意的背对我们走到驾驶那飞度的两个车主后面低语授意,意思是:你们等等,罚完他等他走了,你们就可以走~~~!那两个车主也授意了(因为之前他们让警察接了个电话)~~!!!!
但是这事挺无耻的,你要是放他,行~,谁让咱没人呢??谁让咱是老百姓呢~!但是你别忽悠我呀~!!你让我赶紧交钱,赶紧签字,说他们看着呢,不处理我不好处里他们,但是处理完我,我到要看看你处理他们不????
BH3MYP

[每日热点]:【保养维护】领界s更换空气滤芯...

原帖由 疯狗粉肠 于 08-01-09 12:33 发表
违章我无话可说,该交钱交钱谁让咱理亏呢???谁让过年他们得完成任务呢`!
处理我的时候同时还有一辆三箱飞度被扣住了,这两个警察坐在一辆浅绿的江南奥拓 ... [/quote]
刷子大哥还真是了解我呀~!!

BH3MYP

[每日热点]:【保养维护】2011老途安底盘异响严重 维修分享...

大兴那边有一条路就是这样的,有一次我就想逆行,突然发现前面远处的夏利被警察拿下了,我掉头就跑~~~

[每日热点]:【车友看车】日产逍客:没理由心动 国产进步太快...

签了字~!
我开车就走,这一段时间飞度(参数|询价)车主一直没有下车,我开走后还是用后视镜看他们的动作,果然飞度车主下车先望我这方向看,然后走到奥拓拿过证件,我怒了~!马上停车走回去,那车主飞似的上车就了了~!!质问他们为什么两样对待,为什么忽悠我而不罚他们,我改罚但是他们特殊在哪里??
两警察还在狡辩,说罚我一百已经照顾我了,我说好,但是他们为什么可以照顾到不罚??
BH3MYP

[每日热点]:【保养维护】A保发现平衡杆小吊杆有问题...

原帖由 疯狗粉肠 于 08-01-09 12:34 发表
处理我的时候同时还有一辆三箱飞度被扣住了,这两个警察坐在一辆浅绿的江南奥拓 ...
刷子大哥还真是了解我呀~!!
[/quote]
刷子单位在一个大路口的西北角,每次从西面来,都要在路口掉头然后进大门。
刷子单位领导总批评刷子,到路口左转不用到头等左转灯,但刷子每次都到头,不管后面有没有车。
路口的交警喝水,撒尿,休息都是到单位的小车班,就是违章一说单位的也就算了。
但刷子还是遵守交规的,粉肠兄弟,是你学习的榜样不?

[每日热点]:【保养维护】19款E300L换胎记录 超低价...

原帖由 疯狗粉肠 于 08-01-09 12:40 发表
签了字~!
我开车就走,这一段时间飞度车主一直没有下车,我开走后还是用后视镜看他们的动作,果然飞度车主下车先望我这方向看,然后走到奥拓拿过证件,我怒了~!马上停车走回去,那车主飞似的上车就了了~!!质问他们 ...
警察说他们(飞度)有急事~!!
我靠~!笑话~!!!
我还有急事呢~!
从警察嘴里说出这样的话多可笑啊(我质问的他们没办法了居然冒出这样一句话)
BH3MYP

[每日热点]:【新车作业】32W预定汉DMP 千金难买心头好...