切换新版>>

派朗论坛 >  恋恋风情老上海

十里洋场灯红酒绿的浮华,身着旗袍妖娆风情的女人,一个个陈旧的影像让旧上海永远像一幅晦涩暗哑的油画,云里雾中,散发着神秘诱人的味道,不绝如缕。

看什么看这是签名你懂吗?

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

游走期间,你可以坐上古老的有轨电车,一路叮叮当当地穿行南京路,或者坐上黄包车,听车夫讲讲拍电影的趣闻,他还会很专业地教你拍出各种POSE,旧时的上海即使你没有亲身经历过,在这里也算是一种弥补了。

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

在这里,人们可以在南京路上追寻一番,还可以到石库门里弄回味一下旧上海的市井百态。

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...

陈旧的影像,寂静的街道,当年的暄闹已经随风而逝。。。

[每日热点]:【车坛文化】宝马3系330i硬顶敞篷实拍...

排骨专家是什么样的专家?

[每日热点]:【爱车生活】比亚迪唐 露营跑山聚会...

酱园里又有什么样的味道?

[每日热点]:【爱车生活】老婆购买二手车记录 选车思路分享...

具有独特生活韵味的上海街头弄口,充满着旖旎万分的海派风情,一代又一代的上海人,就是在这里度过了一段段难忘时光,演绎着一个个悲喜故事。

[每日热点]:【保养维护】9岁半翼虎换新鞋!...

斑驳的墙壁,妖娆的广告

[每日热点]:【车友看车】全铝合金悬架 居然用到一辆MPV身上...

[每日热点]:【改装美容】欧拉黑猫加装尾翼记录...