切换新版>>

锐欧论坛 >  新买RIO 1.4GLS手动档

查看 1.1W | 回复 5
新买RIO 1.4GLS手动档
本人刚买了RIO,呵呵!有点舍不得我的小夏利, 毕竟陪了我三年了,不过没有办法,老爸想要大点的车,而且我的小夏利也开始出一系列的小毛病了。到年底了,换!
    选车比买车累多了,我几乎把所有同类车型都试了个遍。以下是其他车的感觉:
    思迪:车不错,省油,出了新款而且优惠比较高,同事有辆飞度(参数|询价),挺好用的,但开车的时候看不见车头,而且A柱好粗,几乎看不到侧面,考虑很久,而且还没有现车,JS的态度一般,比丰田(润华)和起亚(金万通)差。PASS。
    威驰(参数|询价):开的感觉不错,说实话,本来最想买的就是它,而且接待的JSGG的态度非常的好,很热情,但我想要的1.3的没有货,等我买了RIO以后,才告诉我来货了,呵呵!晚了!威驰的操纵不错,刹车好,但内饰一般,液晶显示不错,很漂亮,考虑到可能要停产,算了!
    乐风:空间很好,没有试驾过,JS的态度很差(体育场店),明明有试驾车,但他们的营业员好象要开着去买东西,不让我开, 无所谓,反正有的是车选,懒的甩你!走人!
    雅绅特:和RIO类似,特别是内饰。走进去试了一下,味道好重!受不了这个味道!闪!
    塞拉图:好车,够大!好几个人都推荐,老爸也是,空间不错,宽敞,但顶好象矮了点(和RIO比),新款的内饰不错,旋钮样式和卡罗拉(参数|询价)一样。优惠也不少,但我本人不是很喜欢开大车,所以PASS。
    奇瑞A5:车大,做工还可以,JS态度还成,至少比通用的好的多,试驾的那辆车不知道为什么,有抖动,心里感觉不是很舒服。而且对奇瑞的质量不是很放心。毕竟买车不是买黄瓜。
    海福星:感觉就是以前的福美来,就是发动机换了,车门还是老样子,比我的夏利好象还不如,使劲才能关上,配置高,但底盘真是好低啊,不是很放心,毕竟我可是经常出市区到水库边钓鱼,路况不是很好。只能换!
    吉利自由舰08款:感觉很意外,这车开的时候,感觉很好,就是太小了点,空间和我的夏利几乎一样,当然驾驶感觉很好,特别是噪音低,我的夏利的噪音可不是一般的大啊,毕竟车价不高啊,一分钱一分货。金刚给我的感觉有点粗糙,很象威驰,特别是内饰,但工艺差的多。
    RIO当初我的路过体育场的时候,随便进去的,JSMM很热情,因为刚从通用那里出来,这种反差感觉非常的明显,当时就比较留意了一下RIO,不过当初还是在看塞拉图。现在我的RIO才跑了260公里,感觉不错,噪音低,就是加速时的嗡嗡响比较头疼,其他还可以,不过为什么没有前排的照明灯啊,只有中央有个灯,不过有延时关闭功能,还不错。
    我的RIO是73000买的!夏利顶了21000元(三年49000公里),保险3400多!其他什么购置税什么没有算,全加起来13000左右!送的地胶,牌托,后备厢垫,自己买的防盗,挡泥板,防擦条,防盗螺钉。其他的想不起来了。下次保养再说吧,先去适应一下。而且这次没有拍好照片,下次补吧!

[每日热点]:【保养维护】给瑞虎8做个小保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

路过帮顶。

[每日热点]:【保养维护】03老帕复活记 更换暖风水箱...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】春夏之际做消杀 快乐健康常相伴...

恭喜一下!上PP三!
CQ  CQ CQ This is BH4SAU calling CQ and standing-by

[每日热点]:【保养维护】给老奔驰E 更换火花塞修复轮毂...

原帖由 root_007 于 08-01-09 10:39 发表
1.4 at要多少? 这边涨了,正在犹豫.
我是珠海的,今天去东悦4S店试驾了锐欧1.4自动档,感觉还不错,只是噪音好像比较大。销售员很热情,态度很好,但价格方面优惠很少,只肯优惠2800,光车价还需82000元,可以送底盘防锈、贴膜、地胶等东西,感觉还是偏贵。之后又去看了雪佛兰乐风1.4自动舒适版,很喜欢乐风的座椅,又厚又软,感觉是同等档次车型最舒服的。从配置上看,最大的区别是它比锐欧多个天窗,但后门缺了电动窗。价格上100000万全包(即包括购置税、上牌、全保和路桥费等),比较下来两者差不多价位,乐风贵一两千,但多个天窗。总体来讲,珠海这边价钱太贵,只能继续观望了。

[每日热点]:【保养维护】昕锐有史以来最麻烦的一次换件...

原帖由 root_007 于 08-01-09 10:39 发表
1.4 at要多少? 这边涨了,正在犹豫.
关注中。。。。。。
★莋ゐ①佲髙手涐已習慣ㄋ菰獨★

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉换波箱活塞密封圈 刹车片...