切换新版>>

飞度论坛 >  开着我的飞度一个月感受!

查看 1.1W | 回复 42
开着我的飞度一个月感受!
我是上个月26日提车的,到明天就是一个月了,在这里我想和朋友们分享一下我的感受!
我是1.3CVT的,当时买时有朋友建议我买1.5的,说1.3的动力不足,不过现在开着觉得挺好的,没有动力不足的感觉。我现在每天自己开着上下班感觉很爽,不知道是因为我的小飞颜色独特(艾美紫),还是因为偶是美女的缘故 ,我开着小飞时回头率还是很高的!呵呵
我现在已经跑了1600多公里了,百公里的耗油量平均是6.5-7升左右,最好的时候达到4.8,最差是8.3。
一个月下来总体感觉很好,好像就是刹车稍微差一点,但总的来说我还是非常满意我的小飞度(参数|询价)。我还在轮毂上弄了装饰,晚上会反光的。
本想明天交一篇满月作业,再传一些照片,但是刚才有位仁兄告诉我,我现在的级别还不能传照片,那只好等等了,我会多努力赚大米的!然后发我和车车的照片!
希望各位朋友多支持我!
我爱我车!我爱我家!

[每日热点]:【新车作业】提2024款领克09EMP 值得入手 ...

回复本楼 | 评分 | 举报

支持美女~~~~上PP

喜欢的很哦~`

[每日热点]:【改装美容】大众揽境电动踏板安装分享...

上美女pp,车的pp就别上了

[每日热点]:【保养维护】2012年老E冷车打方向“咚咚”异响维修...

支持美女上PP,人和车都要.最后加上联系方式哈.

[每日热点]:【车友看车】在东北体验不同的房车露营生活...

到50就可以上PP了,
期待MM的图片.
世上本无路,走的人多了就有了,于是养路费就来了。

[每日热点]:【爱车生活】提腾势D9 等待了130天...

傅班看到给你加米就够50了.

[每日热点]:【改装美容】奥迪A4L升级升级氛围灯副驾驶液晶屏...

原帖由 潇洒个P 于 07-12-25 11:38 发表
上美女pp,车的pp就别上了
为什么车的PP就别上?香车与美女是分不开的.

[每日热点]:【保养维护】更换夏朗机盖撑杆...

呵呵,我要看新车,也要看美女!

[每日热点]:【保养维护】换辅助电瓶 2010款E300...

攒米先,哈哈

[每日热点]:【模玩天下】特斯拉MODEL X电动车1:18模型...

香车美女一个都不能少

[每日热点]:【改装美容】夏朗三代EA888改装CTS透气壶...