切换新版>>

湖北论坛 >  甲壳虫 PK MINI1!!郁闷啊!!!

原帖由 NSX2004 于 07-12-16 23:58 发表
不会是蓝色的BX。。。吧!
开车路过,天已黑
只记得MINI在保安的指引下在努力的倒正车位
推断应该是MM...

[每日热点]:【车展】MG Cyberster国产纯电敞篷轿跑...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 NSX2004 于 07-12-16 23:59 发表
再换就换王姨说的牧马人了~~~~
再买就跑车或越野了,还没有特喜欢的车型。先把我的黑mini提了再说哦。 快点到就好,12月24日到港,下月10号左右到汉。 不想等了!

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

黑的要是脏了,就肯定难看.
正人间苍桑,景致如故,晨曦薄露。

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

银白MINI蛮好看--低调内敛

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

买TT吧。
小车也就他没有臭大街了
凡事包容,凡事相信,凡事盼望,凡事忍耐

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

我支持买天蓝色的mini~~~
嘉年华1.6 手舒 我爱运动、FB、郊游

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

等我有了钱,甲壳虫一辆,MINI一辆,换着开!
我不是个善良的人,但是却总是被的士、公汽欺负,这是为什么呢?

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

红色mini好看

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

看看。。。。。。。。。

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

原帖由 拉丁香 于 07-12-17 00:07 发表
再买就跑车或越野了,还没有特喜欢的车型。先把我的黑mini提了再说哦。 快点到就好,12月24日到港,下月10号左右到汉。 不想等了!
下午又看到红色白顶的MINI SEVEN太PL了,特别是车门那里的赛车格子拉花!

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...