切换新版>>

捷达论坛 >  大侠说车-从买车的苦难历程到用车的悲惨遭遇

查看 1W | 回复 36
大侠说车-从买车的苦难历程到用车的悲惨遭遇
前段时间,想必经常泡坛的朋友们都看了我写的“买捷达的苦难历程”的现场直播。没看过的请电击链接:网页链接
今天,我怀着无比承重的心情,给大家说说我的悲惨遭遇。
事情的发生是这样的:
昨天,老婆电话指示,去亚运村接我妈和儿子,准备给老太太买2件毛衣。我匆匆结束工作状态,直奔停车场。着车,热车,出车位,一切都像往常一样。就在倒出车位的一霎那,我感到车身猛得一震!左右两边的车全部急刹鸣笛。我脑袋轰的一下,全白了....

[每日热点]:【保养维护】自己动手 为爱车领界s更换空调虑芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

看见其他车主用同情的眼光看着我,嘴里面还唠唠叨叨的。我想这下惨了!赶紧下车,跑到后面一看,啥事没有。路人向我指我的前面,靠!我倒车居然把前面倒出问题了?我跑到前面一看。眼前的惨象让我傻眼了。

[每日热点]:【爱车生活】聊聊家里的老爱丽舍...

我就是从这个车位倒出来的。

[每日热点]:【保养维护】瑞虎8做个小保养 准备出去浪...

正面看不出来任何问题,但反过来看,问题就大了!
江湖处处皆险恶啊!大家能想象到我的伙伴成啥样了吗?

[每日热点]:【保养维护】50元解决EA111节气门故障...

自己的伙伴被弄成这样,兄弟们啊,我的那个气啊。。。

[每日热点]:【保养维护】领界s更换空气滤芯...

慰问中。
这个应该很好修。没关系的。

[每日热点]:【保养维护】2011老途安底盘异响严重 维修分享...

接下来,给老婆打电话汇报情况,不能去接你们了。找北航保卫处,物业,给4S店打电话,给平安保险打电话。我的手机电池电量眼见着格格下降。这时候,路边走过一哥们,看见我这种情况,告诉我,他也被这个车位刮掉过排气管。我靠!一会物业的人来了,我大骂一顿,明明知道这个车位有问题,为什么不做明显标示?这个小兄弟挺委屈的,帮着我抬着下巴,我把车停到路边。然后,说需要开证明就找他们去,走了。当时,寒风凛冽,天色渐渐黑下来了。每个路过的人都用同情或者笑弯了腰的表情看着我,我的心好冷啊。

[每日热点]:【车友看车】日产逍客:没理由心动 国产进步太快...

慰问了~~我上个月也遭遇了一次~~~
当时我也是倒车,车在一个不太高的土包上,我没敢轻易给油门,旁边一个修理工给我指挥。明明能蹭到下巴,那家伙还是让我倒,我给了一脚油门,就听嘎巴一声,前杠就掉了~~尽管他不停道歉、很尴尬地笑,可还是改变不了我认为他是个笨蛋这个事实(当然,听笨蛋的,我也是笨蛋)~~~接下来,我很气氛地把前杠扣上,轮起拳头砸结识,开车走人了~~~~

[每日热点]:【保养维护】A保发现平衡杆小吊杆有问题...

后期更精彩,敬请关注!待续。。。。

[每日热点]:【保养维护】19款E300L换胎记录 超低价...

这个和车好象没有什么关系吧,纯属技术问题呀

[每日热点]:【新车作业】32W预定汉DMP 千金难买心头好...