切换新版>>

沃尔沃论坛 >  S40换REMUS原装位排气!!!

看起来不错阿
就是照的太模糊了~~~

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L四驱更换前差密封、吊杆...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 supergordonsun 于 07-12-15 12:51 发表
直排的声音那叫一个爽,但在城市里开。。。。。。LZ那套已经很不错了,下一步再换个头段呵呵
GRODEN,我准备月去上海,到时候找你哦,开车过去.到时候要麻烦你哦~~~~呵呵

[每日热点]:【改装美容】方程豹豹5哑光车衣上身...

原帖由 vent-pipe 于 07-12-16 02:26 发表
GRODEN,我准备月去上海,到时候找你哦,开车过去.到时候要麻烦你哦~~~~呵呵
几月过来,我们列队欢迎,哈哈

[每日热点]:【保养维护】更换宝马新3系G28的SOS电池...

好漂亮的东西。
请告诉元首,我们誓死不投降;请告诉我父亲,我已经尽力了.

[每日热点]:【改装美容】劳斯莱斯幻影车灯升级矩阵模组...

1   月 过去

[每日热点]:【新车作业】喜提爱车Vespa Primavera 150 ...

REMUS 不是还有一种选择是圆的尾嘴么
你这个扁的似乎不协调,尤其是后保上的圆孔
AUTO-24H车宴 HEICO CLUB EMAIL:AUTO24H@163.COM电话13587650516

[每日热点]:【改装美容】自己动手 更换胎压监测的发射器电池...

原帖由 vent-pipe 于 07-12-17 14:27 发表
1   月 过去
刚好可以参加volvo年会,再次欢迎一下!我的联络方式已短消息你

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉6.5年五万公里更换防冻液...

VV排气改装第一人

[每日热点]:【保养维护】蓄电池的使用和维护 弄好了省银子哟...

好东东
期待清晰照片啊

[每日热点]:【车友看车】宝马iX:驾驶感受方面 在座的都是弟弟...

原帖由 永恒蓝2988 于 07-12-17 23:56 发表
VV排气改装第一人
不是第一人了。呵呵
AUTO-24H车宴 HEICO CLUB EMAIL:AUTO24H@163.COM电话13587650516

[每日热点]:【保养维护】超省钱!自己动手换门玻开关...