切换新版>>

花冠论坛 >  我的花冠EX

查看 5254 | 回复 7
我的花冠EX
买车挺突然的,4月才拿的驾照。间断看了2个月不到,就选定了花冠EX。本来很想买白色的,可白色要等好久,家人又喜欢银色的,就定下了银色的。
2007.7.7付定金1w;
2007.7.17提车,银色自动档花冠EX1.6。
开了近五个月,至今已行驶10200km左右,(长途开得比较多)
总体感觉还是很好的,没出过什么毛病,而且不论是自己开还是乘坐都挺舒适。
反正用了这么久,我没有后悔当初的选择。
当然,这是我的第一辆车,没怎么对比,也不能否定别的车。
由于是新手,加上夏天开空调,磨合期在市区大概耗10个~11个油,长途7个左右(磨合期还没完我就跑了长途,不知道是不是很不好?)
磨合期过后油耗市区大概是8个多吧,也没有很精确计算。
欢迎买EX的朋友们来聊聊你们的EX。

[每日热点]:【保养维护】宝来MK4 1.6 拆解安装修复中央通道...

回复本楼 | 评分 | 举报

帮顶~我刚买了半个月~车型和你一样~黑色的~油耗10个走市区。感觉总体不错!

[每日热点]:【新车作业】W222 奔驰S级用车心得分享...

顶起来!我也是EX,只不过还没提车!苦等中!!!对了,楼主也是福州的?能透露一下哪家4S买的吗?我11月24日定的EXMT,今天还没消息,JS说可能要到15日以后, 难道说,夏天时车子走到量比较大吗?

[每日热点]:【保养维护】福特翼虎110000公里保养小记...

中升买的。
是找了熟人才能早点提车的。7月份那会都订到10月了~~

[每日热点]:【车友看车】当一回奥德赛司机 用车分享...

刚买,一箱油还没有用完,感觉路面的噪音很大,由于以前开手档自由舰,感觉这车的操控性极佳。哦,就是转弯半径大。

[每日热点]:【保养维护】途安15万公里出现偶发故障 ...

我也是EX.买了1.5个月.磨合期在市区14个......

[每日热点]:【保养维护】积碳严重 体验脉冲式清洗...

我的是白的
等了半个月.
4S店银色有现车,没要.
孩子本来想要黑的.
油耗可能还有潜力可挖
中华帝国皇帝驾到!

[每日热点]:【新车作业】30w以内不能避免的电车品牌 比亚迪...

神州,你的EX是澳门买滴?

[每日热点]:【酷车实拍】静态赏析 红旗H9内饰细节实拍...