切换新版>>

伊兰特论坛 >  小篮2万5千公里了说说感想呵呵

查看 9702 | 回复 13
小篮2万5千公里了说说感想呵呵
去年12月份接回至今已经2.5W公里了跑的确实够多了基本=工具车呵呵
简单说说毕竟YLT保有量大基本大家对这款车车都有些了解了
偶的车车是 1.8AT滴 蓝色
1.油耗偶的车车从买开到现在基本都是在13L左右有时14-15都有,主要是我的习惯不好动不动就3000转。有时晚上从张扬路开回家只要路况好基本绿灯起步都是4000转然后马上松油门再猛踩速度一直飙到80以上。不过话说回来温柔开也感觉挺废油的。。。 我一直都是加93号油自己也从来没算过但有个习惯就是一般都只加200块,开个300公里不到看行车电脑提示还能再开80-90公里就要加油但是根据习惯最多开个50公里了。没事看看帖子好像1.6AT也比较废油呵呵!!!(PS:本人基本上海市区出没,每月江浙一带跑一到两次)
2.唉。。。最郁闷的就是6碟CD了买了到现在都是听 101.7/103.7 但是总感觉听收音机的时候在仪表盘这里偶尔会发出小声音 噌 噌 噌 的金属声感觉很烦人去4S保养的时候师傅也没听出什么。算了随便了! 还有就是收音机效果一般跑到高架底下有时就就会出现信号不好情况。最后说说音响。。。一个字差,算了随便了!
3.跑了2.5W公里没出现什么毛病正常保养OK 而且小碰小擦在所难免呵呵。不错感觉现代质量还行。就是最近出现向左跑偏(方向盘回正 松刹车 双手放开 车子没跑几米感觉向左偏移了 现在开的直线的时候习惯了都要稍微往有打一点点) 过2天保养去看看呵呵。 说个好笑的车子我爸开了段时间正好他老人家有点事大概一个多月了当时正好是快到1W公里了我叫他顺便去保养一下,1W1千多还给我我也没问就继续开一直到1W5千去东昌保养的时候被告知少了一次保养!(晕惊呆。。。 开了1W5千才保养了2次)于是被4S忽悠搞这搞那的花了1000多。 回家问我爸答曰:没事我的老别克也没说到5000公里就去保养少一次没什么别担心。算了随便了!
4.唉早知道买银灰色了耐脏好N久不洗车都没关系,偶滴车车基本是全小区最最脏的一部了。一般都懒的洗车呵呵下雨脏了转晴天也还是照开,一般是哪天老婆发话了才去洗洗。算了随便了!
5.唉再开到明年,4月份左右考虑换车车了。这次肯定要买个灰色的 动力好的 关键关键关键 就是要带AUX的接口的 这个车车就转给老头子了呵呵正好他退休开这个车去逛逛花鸟市场钓钓鱼。

附件 点击查看原图 (263.62 KB)

[每日热点]:【车友看车】雷克萨斯RZ300e和丰田铂智4X...

回复本楼 | 评分 | 举报

唉,算了随便了

[每日热点]:【保养维护】DIY更换老马自达3冷却液副水壶...

算了随便了!
淡泊人生……

[每日热点]:【保养维护】意外的出现 自己动手换轮胎 ...

没想到自动档的这么费油,还好我是手动档的,才7.5升/100公里
你听说过"垃圾人定律"吗? “许多人就像“垃圾人”,身上满是负面垃圾:充满了沮丧、愤怒、忌妒、算计,贪心不满足、抱怨、比较,见不得人好、无知、烦恼、报复和失望。垃圾终需找个地方倾倒;我们碰上了,垃圾就会往我们身上丢....” 对付他们定律就是,微笑着远离垃圾人。

[每日热点]:【新车】体验北欧行政座驾-沃尔沃S90...

呵呵,算了随便了。

[每日热点]:【爱车生活】化身“贴膜小哥” 给爱车仪表盘贴蓝光钢化膜...

参与评分
用户名没钞疯 [退出登录]
作者superkk
标题小篮2万5千公里了说说感想呵呵
评分  (今日还能评分 480 )
操作原因 相当地不错

谁能给我加点儿米?

[每日热点]:【车友看车】马自达CX-4麻雀虽小五脏俱全...

4爱斯店
有个彩色不干胶贴
提醒你到时保养的里程

[每日热点]:【爱车生活】汉昂克赛拉八周年年会记录...

我的兰兰首保前在市内跑是47个油(满箱到灯亮)跑600公里左右,合百公里7.83个油,首保后这一箱油只跑了500公里,呵呵,和人家反过来了

[每日热点]:【保养维护】能省就省 奥迪Q5更换变速箱油...

看各位怎么都那么省唉小弟自叹不如啊。。。
不过我身边的几个朋友买车前都咨询过我的对YLT的意见也开过我的车,但是一听我说油耗都离北现而去看来群众的力量大于商家的广告。
公司今年给员工福利配车所以身边的朋友基本都买1.8排量以上的因为我忽悠说1.6的而且都是自动档的夏天开了空调怎么怎么肉啊呵呵。。。 结果搞笑的是停车场里出现了 2部花冠和1部轩逸(参数|询价) 不过话说回来我这狗头军事推荐他们买的基本反映都还可以。
说个题后话外方来公司视察奇怪问了句。。。怎么没人买德国车!!!老板答复公司不干涉员工自选权利-外方想了下说:难道日本车很好? 我一听开心的站起来自豪的说我没有买日本车 我买的是韩国车 。。。 日无数BS的眼光LOOK ME  老外无语从此话题结束 我被同事们因拍老外马屁敲了顿安徽料理!

[每日热点]:【保养维护】体验龙卷风发动机舱清洗 效果不错...

哦还要感谢BZ给我加米谢谢大家
告诉大家个小秘密偶也准备加入我公司的日车帮了(名字怎么感觉这么别扭) PS:唉这小日本的车的队伍是日益壮大啊!
女同事 1部颐达 和 1部飞度(参数|询价)  男同事 2部花冠+1部广本+1部轩逸(参数|询价)+1部凯美瑞(参数|询价)(PS此同事口号 自家是左手 婆家是右手 两手都要抓 两手都要硬)
大小老板 当然都是德国车啦  
最后偶最牛 当当当

[每日热点]:【保养维护】快速掌握轮胎信息—胎压监测...