切换新版>>

天语SX4论坛 >  4月份的sx4手动精英

查看 5555 | 回复 10
4月份的sx4手动精英
今天看车回来,蓝色的小s,手动精英型。外观还可以,就是把手边上有些挂花的小痕迹。内部有点脏。后备箱板上面有少许油渍。左边驾驶室的门板上有手擦过的痕迹。
     后来问了出厂日期,告知是4月份的。没得选了。只有这辆蓝色的了。还有一辆黄色的。估计我是不会要那个颜色的。各位达人帮我看看。污渍这种是可以弄干净的。我倒是无所谓。可是有人说4月份出产的车子有问题的,最好不要买。有这样的传闻么?

[每日热点]:【保养维护】给瑞虎8做个小保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

不好说啊。
手握方向盘,心中有安全。

[每日热点]:【保养维护】03老帕复活记 更换暖风水箱...

经销商说精英手动的生产日期都是这个日期的

[每日热点]:【保养维护】春夏之际做消杀 快乐健康常相伴...

经销商的猫腻太多,防不胜防啊!;楼主最好找个懂行的人帮忙看看。
好人不赌

[每日热点]:【保养维护】给老奔驰E 更换火花塞修复轮毂...

我让我老哥帮着看。当然更希望这里有人能够集思广益。论坛的力量大啊!大家最好能够告诉我怎么看车子是否是展车或者已经被人开过

[每日热点]:【保养维护】昕锐有史以来最麻烦的一次换件...

多跑几个4S店看看
宠辱不惊

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉换波箱活塞密封圈 刹车片...

97年4月吗?很新了哦 !

[每日热点]:【爱车生活】自己动手安装智能行车助手...

差不多,我买的5月低生产的,手精好像都是那时候的,后来都生产豪华版的了,长安铃木肯定考虑利润和产量的原因,就没怎么生产精英版

[每日热点]:【保养维护】陆放4年10万公里的第2次保养...

楼主要慎重

[每日热点]:【车坛文化】中毒GL8陆尊 说整就整不墨迹...

一般放仓库里的车都灰多脏.洗了就好了.
老子打得你口吐鲜血满地找牙隐姓埋名自废武功退出江湖

[每日热点]:【休闲生活】法拉帝550游艇出海 Ferretti Yachts 550...