切换新版>>

蓝鸟论坛 >  昨晚的右侧超车~(原创)

诺威儿 于 2004-5-14 16:50: 写到
童心未免
说的咋这准呢

[每日热点]:【保养维护】自己动手 为爱车领界s更换空调虑芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

宁可慢一点,也不可强行超车啊
当时可能不会感觉怎样,但会很后怕的
今天上午我也办了一件不太好的事情:我开车东西向路口左转,在我的右侧有一辆加长的公交车,我打了右转灯准备跟在它后面,因为不远处我就要右转弯了.但LD说他的车速慢,前面可能有站牌,还是左超了再右转吧.我提速感觉距离公交车有一段距离,离路口几米,具体几米忘了,打右转灯.这时候恰巧在副道上有一个人力三轮车在路口,我赶快刹车.同时也听见了公交车的刹车声.LD说:太危险了,你看公交车离我们还有多远,你这样要负主责.因为我是隔一个车道右转的.当时没感觉怎样,心想那公交车司机肯定气坏了,不过也没办法啊.为了让那个三轮车,想想后怕.
告诫自己以后开车还需谨慎,因为LD说偶开车属于那种"生猛海鲜"类的
缘不可求的,缘如风,风不定。云聚是缘,云散也是缘。

[每日热点]:【爱车生活】聊聊家里的老爱丽舍...

我要注册 于 2004-5-14 16:46: 写到
4D4D, 是因为"~~枫林晚~~二月花"!
以歌名来代替:最浪漫的事

[每日热点]:【保养维护】瑞虎8做个小保养 准备出去浪...

杉树林 于 2004-5-14 17:03: 写到
以歌名来代替:最浪漫的事
是"和你一起卖卖电脑"吧~~

[每日热点]:【保养维护】50元解决EA111节气门故障...

我要注册 于 2004-5-14 17:28: 写到
是"和你一起卖卖电脑"吧~~

[每日热点]:【保养维护】领界s更换空气滤芯...

我有一次坐在一个朋友的副驾驶座上就遇到过这种事故。
错误点:
1、路况不熟,强行超车;
2、紧跟大车近距离超车;
3、右侧超车。
俄也是“生猛海鲜”型的,往往生猛了一路,发现比同行的开车柔顺的快不了几分钟,正努力改进驾驶习惯中……
【我一个出家人,还在乎什么影响。】冲钻路上,谢绝打劫,欢迎加米。
X卡为啥直接给我加了个签名图?

[每日热点]:【保养维护】2011老途安底盘异响严重 维修分享...

安全第一的说...

[每日热点]:【车友看车】日产逍客:没理由心动 国产进步太快...

阳光雪儿 于 2004-5-14 16:59: 写到
宁可慢一点,也不可强行超车啊
当时可能不会感觉怎样,但会很后怕的
今天上午我也办了一件不太好的事情:我开车东西向路口左转,在我的右侧有一辆加长的公交车,我打了右转灯准备跟在它后面,因为不远处我就要右转弯了 ...
哎呀,跟偶的风格有点象~~以后共同改进吧

[每日热点]:【保养维护】A保发现平衡杆小吊杆有问题...

危险的事情少作
禁愈急而豪右出没愈神,法愈严而衙役卖放更饱

[每日热点]:【保养维护】19款E300L换胎记录 超低价...

猫猫在犯规啊。

[每日热点]:【新车作业】32W预定汉DMP 千金难买心头好...