切换新版>>

标致206论坛 >  206 1.4S新车感觉

查看 1.4W | 回复 26
206 1.4S新车感觉
206  1.4S版100公里的感觉:
经过两个月的比较和权衡,昨天终于提了1。4S爱琴海兰。3个小时的时间里跑了市区、城乡、高速等不同路段共144公里。真实感觉和大家说一下,请各位朋友和专家指点:
好的方面:
1。内部空间比想象的大,对于我1。70和老婆1。60还有半岁的儿子足够用;
2.大家不少人反感的音像个人感觉也可以,可能是我对音乐要求不高的原因吧;
3.动力足够,个人感觉对于本车来说,动力相当于1。8的桑塔纳(参数|询价),要高于1。6的凯越(参数|询价),别的车我没怎么开过,不敢妄下结论;
4.外形就不说了,一个字:漂亮;
5.方向感贼好,指那打那形容一点不为过;
6.提速也不错,由于磨合期限制,我最高跑到3000转,高速上差不多100km/小时,这个速度感觉车很稳,所以感觉底盘还是不错的。
感觉不好的方面:
1。 噪音较大,尤其是高速感觉好像是胎噪更大,另外还有不同种类的异响,不能确定是那里响,但肯定不止一个地方,不知是不是新车的缘故?
2.换档时机无论是4S交代的2500转还是网友们说的1800-2000转,加档后感觉都有明显的顿挫。
3.变速箱每次换档时都有卡的声音和感觉,不过不影响正常换档。是我个车原因还是大家的也出现过请回复。
4.熄火拔钥匙锁门后前后灯都继续亮(别的车我记得都是一拔钥匙就灯不会亮了),开始还以为是“伴我回家功能”,30S后自己灭,谁知我吃了半个小时饭从出来看,我的小狮子还在寒风中亮着眼睛呢,汗!
以上是自己的真实感受,请专家和老车主指正。看看变速箱的问题是我操作问题还是这台车变速箱不好,在展厅试的和试驾过得206变速箱都感觉很好用的,也没出现我的车上出现的问题。

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

哈哈哈分不够,没法上片片

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

还有你自己做沙发的,呵呵,买了新车就是两个字"恭喜"
小六整体感觉不错,漫漫开吧,胎噪是很大,换了轮胎就好了,我就换了米其林.
现在开着很舒服,原来120的共振点也不见了,看来轮胎很重要啊.
顿挫感,墨盒期过了就OK了.其它的也不算什么毛病,漫漫体会吧.
再次恭喜加入我们的狮子队伍.

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

欢迎新同学
精华鼓励!再加20够发图片了,上PP
—博学而笃志,切问而近思,仁在其中矣。

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

小狮子是有些缺点的,嫩要多包容啊
另外关于大灯,嫩低配的只能手动开关了,但嫩不关灯把钥匙开门的话会有提示音的
—博学而笃志,切问而近思,仁在其中矣。

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...

2000转以上换挡换挡时候补点油离合器在离合点保持1-2秒就不会有顿挫了,大灯问题见楼上

[每日热点]:【改装美容】M271老E升级激光大灯...

谢谢大家的发言和版主的加分。昨天回来太晚了,过两天拍了实照马上发上来哈哈。

[每日热点]:【保养维护】老速腾只花30元 年审尾气一把过...

原帖由 cuclhy 于 07-11-26 08:51 发表
还有你自己做沙发的,呵呵,买了新车就是两个字"恭喜"
小六整体感觉不错,漫漫开吧,胎噪是很大,换了轮胎就好了,我就换了米其林.
现在开着很舒服,原来120的共振点也不见了,看来轮胎很重要啊.
顿挫感,墨盒期过了就 ...
四个米其林多少钱?在哪儿买的?
甭管北京还是外地,都是p民

[每日热点]:【保养维护】皇冠陆放第二次保养和检查...

荒淫新TX!!!!!!!!!!

[每日热点]:【保养维护】如何自己手动修复 前挡玻璃裂纹...

欢迎,我也想换胎+轮毂,不过肯定要等到过保后才能换,要不我爸不杀了我才怪

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...