切换新版>>

沃尔沃论坛 >  新人报到,S40,嗷嗷

查看 1.2W | 回复 18
新人报到,S40,嗷嗷
老款的,新款感觉比较失败,就还是选老的了,已行驶500公里,还不错,就是打火不太爽,声音大,还老半天不着,大家会这样吗?是不是先放2档一段时间再打火好些?
颜色有点咯,红的,哈哈
开的几天问的人挺多的,居然有人说40W吧?晕,感觉大家都不认识这车,达到目的了哈哈
目前油耗13个,希望再降降,过段时间再写详细报告

附件 点击查看原图 (53.93 KB)

[每日热点]:【保养维护】奥迪Q5 11万公里保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

过段时间打算改掉轮圈款式,暂且先用着
40的胎是不是很软?我朋友和我一起提的车,第二天右前胎走着走着就瘪了,钢圈都有些变形,也不知道原因,晕
  新车到手后贴膜,车身镀膜了,别的没动,觉得原车的都挺全,没太大动的必要

[每日热点]:【保养维护】给车换个新“口罩” 马六更换空滤教程...

原帖由 muzzi1118 于 07-11-18 20:45 发表
打火不太爽,声音大,还老半天不着,大家会这样吗?
正常~~
据说是汽油泵的问题。
无欲则钢

[每日热点]:【保养维护】更新显示屏 减震防尘套、气门室垫...

原帖由 muzzi1118 于 07-11-18 20:45 发表
老款的,新款感觉比较失败,就还是选老的了,已行驶500公里,还不错,就是打火不太爽,声音大,还老半天不着,大家会这样吗?是不是先放2档一段时间再打火好些?
颜色有点咯,红的,哈哈
开的几天问的人挺 ...
用户名路上 [退出登录]
作者muzzi1118
标题新人报到,S40,嗷嗷
评分+20
操作原因 热烈欢迎!

[每日热点]:【保养维护】自己动手清理车身顽固污渍...

欢迎欢迎~~~~

[每日热点]:【保养维护】十年途安油门风琴踏板 节气门拆解保养...

我有次去洗车,有个少妇还以为要几十万一辆.....心里那个汗啊~~~~~~

[每日热点]:【模玩天下】1957法国贝利埃GLR8R型卡车...

原帖由 volvo_man 于 07-11-18 23:26 发表
我有次去洗车,有个少妇还以为要几十万一辆.....心里那个汗啊~~~~~~
正常正常,当初进口的T5也要46.8w

[每日热点]:【保养维护】关于沃尔沃的5年5次保养详细...

低调好~~
2.0T LaCROSSE @@

[每日热点]:【改装美容】前减安装记录 这个牌子真香...

暗爽~~~

[每日热点]:【保养维护】07款1.8MT老福第二次更换右机脚...

您小子终于来了...稍微地轻巧地悄悄地欢迎下...车怎么被您开了就那么不好...是不是您真加93号油去了...还有回3楼的,他的货是8月的车,哪还有这问题...
杭州VOLVO代理,13858010682

[每日热点]:【故障报告】老途安修理暖风故障记录...