切换新版>>

山西论坛 >  招募12月8号义工(最新修改)

需要做什么?
偶如果单位不加班就过去,但是如果没有朔州TX一起前往,偶需要搭车.
谁方便?
資料再好,吔只褆點綴.
QQ:139200885

[每日热点]:【保养维护】给瑞虎8做个小保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

如果我回去 的话接上你!!!
幸福就是:我饿了看见别人手里拿个肉包子他就比我幸福

[每日热点]:【保养维护】03老帕复活记 更换暖风水箱...

支持。。。。。。

[每日热点]:【保养维护】春夏之际做消杀 快乐健康常相伴...

报名......报名.............报名..............算我一个..

[每日热点]:【保养维护】给老奔驰E 更换火花塞修复轮毂...

如果能去,也算我一个........
到时可能需要搭车,那位TX可带上我?
QQ:799802581
XCAR:229

[每日热点]:【保养维护】昕锐有史以来最麻烦的一次换件...

我也想去.就是媳妇坐月子呢.唉~~没办法啊!!!11月4号刚生的

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉换波箱活塞密封圈 刹车片...

报名  到时候记的叫上我~!~

[每日热点]:【爱车生活】自己动手安装智能行车助手...

自顶
www.xcar.com.cn/bbs/viewthread.php?rebuild=ture&tid=5681351&extra=page%3D1

[每日热点]:【保养维护】陆放4年10万公里的第2次保养...

原帖由 铁骑随风 于 07-11-17 09:40 发表
虽然能力不行,但是比较热心,搬个桌子拧个灯泡还可以。。。。。。
只要单位没事 去了干啥也行

[每日热点]:【车坛文化】中毒GL8陆尊 说整就整不墨迹...

代表太原滨河西路地区车友象你们致敬!
太原市博朗创作室    18803518133

[每日热点]:【休闲生活】法拉帝550游艇出海 Ferretti Yachts 550...