切换新版>>

山西论坛 >  招募12月8号义工(最新修改)

查看 6288 | 回复 41
招募12月8号义工(最新修改)
为了12月8号更好高的为所有TX服务,现招募义工,要求:有爱心,有耐心。
你将会得到:所有参加活动人员的尊敬(因为你放弃了玩耍的权利)。
你将会失去:暂时的自由(因为你将为所有TX服务)。
你的报酬  :我们的致敬。

另:公布工作人员
越野     总领班

大灰     全面协调安排活动事项
福星     全面负责,以接待山分TX为主
越野嫂子 全面协助
阿飞     全面协助
妖妖     接待及安排活动其他事项
舞哥     全面协助

请报名的TX留下详细联系方式,谢谢您的参与

[每日热点]:【保养维护】给瑞虎8做个小保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

为爱卡TX服务我自豪....

[每日热点]:【保养维护】03老帕复活记 更换暖风水箱...

向你们致敬!晚上几点钟开始,如果晚些时,我也当义工.

[每日热点]:【保养维护】春夏之际做消杀 快乐健康常相伴...

原帖由 山西大同车友 于 07-11-17 00:05 发表
向你们致敬!晚上几点钟开始,如果晚些时,我也当义工.
有需要你的地方呢,阿正,你家亲戚?????????????????

[每日热点]:【保养维护】给老奔驰E 更换火花塞修复轮毂...

啊?????
亲戚????
不明白,
晕,
搞不懂.
是不是要我把厂里的工人拉来,七八十号人呢.其中二十来号是亲戚

[每日热点]:【保养维护】昕锐有史以来最麻烦的一次换件...

接受LD的安排
爱卡新速腾论坛群:247866424,申请加入时请说出论坛ID,谢谢

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉换波箱活塞密封圈 刹车片...

我主动申请,不知道够格不?请考察、鉴定......
前提:如果单位不加班。

[每日热点]:【爱车生活】自己动手安装智能行车助手...

偶也报名!最多也是个全面协助了,再说了都是自家兄弟,不用这么客气了

[每日热点]:【保养维护】陆放4年10万公里的第2次保养...

虽然能力不行,但是比较热心,搬个桌子拧个灯泡还可以。。。。。。
像风一样无拘无束,自由自在!

[每日热点]:【车坛文化】中毒GL8陆尊 说整就整不墨迹...

先报名当司机.千万单位别有事.
良田千倾不过一日三餐,广厦万间只睡卧榻三尺.

[每日热点]:【休闲生活】法拉帝550游艇出海 Ferretti Yachts 550...