切换新版>>

凯越论坛 >  新车凯旅1105公里用车报告

查看 9123 | 回复 5
新车凯旅1105公里用车报告
从10月26日提车到今天我的1.8手动KL已经跑了1105公里了,总体感觉如下:
动力个人觉得够用,但是不是很足,有一次从匝道进入广珠西线,想加速进入主线,时速在50公里左右用四挡,油门踩到底维持了5秒钟,觉得车没有什么反应,没办法只有收油,慢慢加速。
舒适性不错,但是觉得路感不是很清晰,特别是在时速高于50公里转弯的时候,侧倾比较明显。
内饰做工不错,比较精致。
音响效果一般,不差,高音差过低音,不过如果音源是原版CD听的话,也还是不差的。
隔音效果不错,新车磨合期,最快开到了90,感觉隔音不错。
外观,个人认为是KL最大的亮点,越看越喜欢,不比15W元的车差
油耗是大大超出我的预计,1.8手动在磨合期,90升油跑了1105公里,有1/3市区,1/3内环,1/3高速,全程2/5空调,这样的情况下,平均综合油耗8.15升每百公里,这样的油耗为什么会被人称为油老虎呢?
同事买了宇烟1.3手动,现在也是磨合期平均油耗7.3,如果按照油耗和车重的比例来看的话,宇烟1.3手动才是油老虎啊!!!
请教各位TX,
4s店送了我一个封釉,我还没有做,该不该做?

在行进中开空调的时候,可以微微感觉到车子动力有所减退,不知道各位TX时候有同感。
时速超过75后,门漏风,可以用手感觉到,有风从门缝中灌入,各位TX是否有同感?

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

门漏风是密封条有问题,你可以去4S索赔

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

我的车不能洗,每次洗完在时速40的时候司机门那里会有吹哨子的声音

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

原帖由 ppp741 于 07-11-16 19:10 发表
我的车不能洗,每次洗完在时速40的时候司机门那里会有吹哨子的声音
怪不得上次洗完车回来的时候总是觉得左耳响呢。。。。
也是车门密封条的原因吗???

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

关于漏风声音,昨天听了一下,好像又没有了,再观察观察
4s店送了我一个封釉,我还没有做,该不该做?
在行进中开空调的时候,可以微微感觉到车子动力有所减退,不知道各位TX时候有同感。

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

漏风要去查一下,开空调动力减退是正常的

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...