切换新版>>

尊驰论坛|爱我中华 >  我久没来了,也交点作业!

查看 4616 | 回复 21
我久没来了,也交点作业!
3月份买的车,到现在也半年多了,尊驰给我的感觉一直都不错,出了副驾驶玻璃升降机坏过,压缩机声音大之外没其他问题,尊驰的操控给我点感觉真的很好,我也开过很多车,还是自己的好呵呵!快要15000了,后屁股把PS的门撞扁了,自己一点事都没!后保给我点感觉不错也结实,前保还没碰过,看他的样子应该比后保差点~~但是车不是用来撞的,是用来开的~也没多大关系,安全驾驶就能避免一些本质上的不足,哦对了就是车玻璃开到一半的时候关门是会响听不舒服的,不知道有没有什么办法可以解决!我好几个朋友开过我的车后都说比JJ好,我没开过JJ不知道!对尊驰的评价还是很高的!!呵呵!现在金山有好多中华,尊驰也有好多了~~看到尊驰就是亲切啊~~
    好久没来给大家问个好~~U版,HELLFIRE,FLY,ZJ,小小不想说,好多好多朋友,哦对了还有心版和所有坛里的朋友~~

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L四驱更换前差密封、吊杆...

回复本楼 | 评分 | 举报

沙发~~~~~~~

[每日热点]:【改装美容】方程豹豹5哑光车衣上身...

欢迎回来。。。。

[每日热点]:【保养维护】更换宝马新3系G28的SOS电池...

顶了!!!!

[每日热点]:【改装美容】劳斯莱斯幻影车灯升级矩阵模组...

热烈欢迎!
如果有一天我变成流氓,请告诉别人,我纯真过......

[每日热点]:【新车作业】喜提爱车Vespa Primavera 150 ...

顶作业..

[每日热点]:【改装美容】自己动手 更换胎压监测的发射器电池...

问你个事.
你车上的顶巴还碰发动机吗?
早上发车好发吗?

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉6.5年五万公里更换防冻液...

好作业,顶。
上善 不争

[每日热点]:【保养维护】蓄电池的使用和维护 弄好了省银子哟...

有空多来啊。。。。

[每日热点]:【车友看车】宝马iX:驾驶感受方面 在座的都是弟弟...

有空常来....

[每日热点]:【保养维护】超省钱!自己动手换门玻开关...