切换新版>>

马自达6论坛 >  无悔的选择,马6-2.0超豪,我的亲身体会...上手10天,行程835公里有感

多少钱拿下的呀?小弟正想出手,
浩瀚股海只取一滴足也。

[每日热点]:【保养维护】宝来MK4 1.6 拆解安装修复中央通道...

回复本楼 | 评分 | 举报

自己喜欢就好

[每日热点]:【新车作业】W222 奔驰S级用车心得分享...

要米,走人~~~~~

[每日热点]:【保养维护】福特翼虎110000公里保养小记...

看来还是转rz吧
能坐决不站,能躺决不坐

[每日热点]:【车友看车】当一回奥德赛司机 用车分享...

感觉那个倒车雷达有点乱叫的,别的都还好.

[每日热点]:【保养维护】途安15万公里出现偶发故障 ...

我10月12日买的和LZ一样的型号马6,感觉头段加速没LZ说的那样快,底盘也太硬了点,不过操控确实不错

[每日热点]:【保养维护】积碳严重 体验脉冲式清洗...

支持一下~!同楼主交流交流
我的2.0AT超豪提车20天了,里程1600公里,不知道现在发动机转速能不能超过3000转了。

[每日热点]:【新车作业】30w以内不能避免的电车品牌 比亚迪...

偶的是2。55HB,我感觉的缺点:
1、郁闷的是付驾驶座位,连上下都不能调,超级不爽
2、后视镜没有电加热,下雨天一片模糊
3、座位没有电加热,现在早上上车就觉得有些冷了

[每日热点]:【酷车实拍】静态赏析 红旗H9内饰细节实拍...

原帖由 股惑人心 于 07-11-20 11:33 发表
多少钱拿下的呀?小弟正想出手,
不到19万。北京上海便宜得多哈

[每日热点]:【保养维护】自驾回来为我的景逸X5做一次保养...

dingdingdingding

[每日热点]:【保养维护】终于找到车里有尾气味的原因了...