切换新版>>

普拉多论坛 >  我的02年霸道使用感

查看 2.6W | 回复 28
我的02年霸道使用感
最近看了普拉多(参数|询价)论坛很多朋友写的帖子,感觉写的都不错,很实际,小弟忍不住也想写下我和老霸道这几年的感受,本人于2002年10月买的车,原装的2700  白色,金标(不知道是不是所谓的纪念版,青岛华泰说是,偶是不懂了,管他呢)嘿嘿,那时候开那车还是比较牛滴,走到哪回头率还是蛮高滴,转眼5年了,总的来说老霸道给我的感觉还是稳定可靠的,目前跑了18W公里,唯一更换的零件就是火花塞和电瓶,(3滤、刹车片不算哈)。我经常出差,从公里数应该能看出来,老霸道从来没给我出次难题,永远的一点就着,至于动力和速度嘛,2700的动力是小点了,起步连我的宝来(参数|询价)1.8T都跑不过(毕竟2吨的重量在那摆着),但是咱不是赛车手啊,所以将就着来把,因为本人开车比较肉(估计是以前吓着了,翻两次车,不是开霸道翻滴。。。。)一般高速也就140-160左右,超车感觉劲也够,也就是比较高档的轿车能超我(那些拼命三郎型的也不算),保养费用便宜一次保养也就300左右,以前在4S店换的专用机油,感觉发动机声音比较大,从今年三月开始听哥们的话,换成蓝桥了,感觉声音明显减小,动力有所增加,比较爽,看来车和油的关系还是比较大的。在就是换过一次车窗密封条,TMD 4S店贼黑,一根条子就要我380大洋,还有仪表台不知道咋搞的,一过减速带,震的好象要掉下来一样,极其不爽,不知道日本鬼子,为什么不按的结实点先,综上所述,以上是缺点和不足。优点如下:开这车出去高高在上的感觉是极其自我满足的,而且及时路况等信息也是一目了然滴,哪怕是前面马路中间少了个下水道盖,咱这车老远也能看见,这点是轿车所比不了的,走比较烂的路,比如施工中或者乡间土路,一般的小坑咱这车和走柏油路基本没两样,看那些轿车左躲右避的,咱心理啊一个字,爽!还有啊,我恨日本人,但说实话它们造的这车,真不错,没毛病的说,耗油量我说下,刚买车1年内的时候跑高速9个左右,没超过10个,现在是11个左右,市区平均(夏空调、冬暖风)14个左右,轮胎目前我换的是百路弛的(10W换的,现在还比较新,不知道咋的,这车不耗胎,我轿车一般最多7-8W就换了,嘿嘿),刚买的时候还换了套音响,健伍DVD加10蝶机,原装的太烂,路一颠簸就跳碟。晕,满了,就写这么多把,大家要是还有什么想问的,跟贴哈。

[每日热点]:【车展】对你情有独钟 车展看星际R...

回复本楼 | 评分 | 举报

顶啊!!!!好

[每日热点]:【爱车生活】轮胎异常磨损 又该换鞋了...

看样子质量很好.

[每日热点]:【车坛文化】1985北京吉普切诺基1:18模型...

LZ兄弟买了好车,果然是识货

[每日热点]:【保养维护】大白5年 保养记录分享...

原装车,好

[每日热点]:【新车作业】喜提M276+9G-Tronic...

实在人啊  哈哈

[每日热点]:【模玩天下】执着所爱 自己制作POLO模型...

顶啊................

[每日热点]:【改装美容】奔驰E W212停车灯更换LED灯珠...

02年应该是上一代的霸道车型,路上还真不多见。

[每日热点]:【车友看车】到店看车 广汽丰田丰田C-HR双擎...

LZ真实的感受,不错的说。顶一下!

[每日热点]:【车坛文化】《速度与激情7》中的莱肯跑车...

谢谢LZ,我也再关注2700呢

[每日热点]:【改装美容】坦克300改装无极限之音响升级...