切换新版>>
投票标题: 速腾1.8T顶配和迈腾1.8TSI自动档标配哪个性价比更高?(单选) 参与投票的会员最热投票最新投票
速腾1.8T顶配
  8 (34.78%)
迈腾1.8TSI自动档标配
  15 (65.22%)
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

吉林论坛 >  速腾1.8T顶配和迈腾1.8TSI自动档标配哪个性价比更高?

油根本是不用考虑的问题。
B6不二选。
46和35的平台区别还是很大的,如果LZ真的很NB,想低调,那买3.2多好,比A4牛多了,别人还不知道。DSG双离合,CANBUS。。。。。。。
这才是低调!
别人都在假装正经,我只好假装不正经。

[每日热点]:【保养维护】给瑞虎8做个小保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 灰色海豚 于 07-11-06 14:29 发表
我想买个山地车,可是单位领导才是破28,而且同事的车都是一般的大链盒,我太特殊了也不好吧。
有意思么??兄弟,都是老人了,不用这样吧!呵呵
不照顾这个,我可以每天开陆巡上班,你觉得好么??

[每日热点]:【保养维护】03老帕复活记 更换暖风水箱...

原帖由 ppcong 于 07-11-06 14:42 发表
油根本是不用考虑的问题。
B6不二选。
46和35的平台区别还是很大的,如果LZ真的很NB,想低调,那买3.2多好,比A4牛多了,别人还不知道。DSG双离合,CANBUS。。。。。。。
这才是低调!
我知道阿,3.2的当然好了,我这个就平时上班开,出去玩不开/
谢谢你的建议

[每日热点]:【保养维护】春夏之际做消杀 快乐健康常相伴...

谢谢大家的建议!
就到这里吧!
让他沉下去吧,不想再有别的麻烦了!
谢谢!

[每日热点]:【保养维护】给老奔驰E 更换火花塞修复轮毂...

迈腾1.8TSI自动档标配...
没事偷着乐... ...^_^

[每日热点]:【保养维护】昕锐有史以来最麻烦的一次换件...

最低调的方法就是不买车,公交或者走路!
待人要真诚,做人要厚道!

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉换波箱活塞密封圈 刹车片...

自己有钱,愿意买什么车就买什么车,喜欢什么就买什么,有啥的啊,别人愿意说什么就说什么。我们公司讲求阳光下赚钱,阳光下花钱,除非……

[每日热点]:【爱车生活】自己动手安装智能行车助手...

建议MK5 而不是B6
MK系列 不说远的
捷达是MK2 宝来 高尔夫是MK4
速腾 GTI R32都是MK5
MK系列在中国的历史 已经被证实
而B5怕萨特 B6迈腾又了解多少呢`
B级车和A级车 自己选吧

[每日热点]:【保养维护】陆放4年10万公里的第2次保养...

原帖由 99221115 于 07-11-06 15:59 发表
有意思么??兄弟,都是老人了,不用这样吧!呵呵
不照顾这个,我可以每天开陆巡上班,你觉得好么??
你愿意开啥上班都没人管你,不过看你发的那些帖子,实在是没啥意思,二道贩子都没你的车多啊

[每日热点]:【车坛文化】中毒GL8陆尊 说整就整不墨迹...

原帖由 灰色海豚 于 07-11-06 17:37 发表
你愿意开啥上班都没人管你,不过看你发的那些帖子,实在是没啥意思,二道贩子都没你的车多啊
这也要精华,那也要精华,不如去往西天大雷音寺,拜见佛祖求取真精!

[每日热点]:【休闲生活】法拉帝550游艇出海 Ferretti Yachts 550...