切换新版>>

凯美瑞论坛 >  闪电买车,提车作业(第4页上照片了)

查看 1.4W | 回复 56
闪电买车,提车作业(第4页上照片了)
我儿子叫大楷,今年2岁,我儿媳妇叫悦悦,芳龄也2岁,所以我买了个车 叫楷美悦;我亲家也刚买了一辆凯越(参数|询价),她名字叫楷悦。。。
    偶们家买东西从来都是稳准狠,并且越贵的东西越快,比如房子只花了一早上看了3套,下午就交钱了;第一辆千里马,当时还没结婚,我们家那小谁第一天晚上和我说买个车把,第二天晚上已经开车接我来了;这次买车,早就酝酿,毕竟千里马太老了,今年换了轮胎又换电瓶,但是里外里从真正决定到买车一个星期,真正买就一下午。。。。。
    由于小谁在外出差,所以这一个星期光MSN电话商量买啥了,最后奥迪A4,凯美瑞(参数|询价),马6轿跑,迈腾(参数|询价)之间犹犹豫豫,后来,小谁说买A4,多档次。
    昨天上午小谁出差回来,下午我们就直奔奥迪4S,给JS打了电话,他们一竿子给我们支到德胜门,我们到地一看,哪有奥迪店,明明是个马自达店,再次打JS,JS说啊你们不是买马自达啊,我说没事没事,马自达也看看。
    其实说实话,十分稀饭马自达轿跑,黑色内饰,多酷啊,长相也不错,小谁说不成啊,品牌太烂了,没追求。于是在轿跑里坐了一会就直奔学院路奥迪4S。
    去了2话没说,先试驾,是1.8T自动豪华,上去之后,我这个失望啊,内饰太糙了,比千里马好的有限,空间也小,不过真是动力十足,加速快,一叫下去就120了,刹车也灵敏,不过路噪挺大的。本来商量买的是1.8T自动舒适,看了之后我真没兴趣了,灰步套座椅,非常土的仪表盘,方向盘光秃秃,手刹,档把也很难看,不要拍我,我作为一个女滴,就喜欢第一眼看外表,不过说实话我觉得A4的外观还不错,低调,问题是我开个A4上班,说到底还是不低调,于是放弃,拉着小谁走了,小谁说,咱定了吧,JS说定把,现车,银色的,我说我还开银的啊,我不要,我要蓝的,JS说那你得等一个月,我说我回家想想再来。
   回到家下午5点,小谁他爸说你们2怎么回来了,真肉,你们去买凯美瑞吧,带上钱,于是背着一书包钱我们2被哄了出来。
   其实,我早就看上KMR,小谁他就看上MT了,我说MT多傻啊,整个一ST,后来我把我们家电脑都换成KMR桌面,小谁说,想要2排气管子的,想要个欧洲车,所以不考虑KMR。
   但是,小谁他爹似乎有今天不买了不要回家的意思,所以我们直奔四季青店。
   去了没废话,试驾,内饰没得说,提速也可以,就是刹车太肉,销售说因为是试驾车,被毁的差不多的原因,我们2实在累得够呛,说就是他了买吧,我说要24OG 销售说没现车,那就240V无导,黑色,全算下来28万零888,吉利,数钱,刷卡,卡还消磁了,只能现转帐,我掏出N个一卡通,JS张大嘴,我说谢谢我银行的 没事就给自己开卡玩。MD,挣钱难,刷卡真快,5555555555,一眨眼,20多万没了,我们把车开回来了,这车是27号到的天津港,28提车,大黑天的,压根没看,就开车走了,小谁说,挑不如撞,挑了半天没准还挑个差劲的。
   总结:
   优点:别人说的我就不说了,我就自己瞎说2句。
        1 电加热座椅我一度认为是噱头,没想到昨天试了试很好耶,整个中段都温暖。
        2 噪音低,车内安静,加速还算快,昨天没牌子,回来我开的 120在四环,然后一高兴,走错出口了,奔昌平去了。
   缺点:
        1车大,我坐上去就基本一女司机,就差带2白手套了,回家车库压根揉不进去了,那倒车雷达还子哇乱叫,急得我,今天找物业换了个2边没墙的车位
        2 无钥匙启动很高级,但是目前使用不熟练
        3 无座椅记忆,我和小谁每天轮班开车,还得自己动
        4 刹车还是肉
       暂时那么多吧,再说一句 ,昨天一夜失眠,早上小谁说,昨天买了凯美瑞,你崩溃崩溃。
       我会及时上照片,并且明天拍号去

[每日热点]:【新车作业】熊猫mini 提车日记...

回复本楼 | 评分 | 举报

LZ说话的语气偶喜欢。.

[每日热点]:【酷车实拍】静态实拍 实用又个性的宝马GT630i...

北京式的爽快!呵呵! 杀车前段是那么点软.但是中段非常利. 多去适应就会发现它的好处!

[每日热点]:【保养维护】途铠到店四轮定位维修分享...

我以前的车刹车更肉,开了近5年,已经很适应了,所以KMR的刹车我觉得踩起来很顺脚。
前几天借朋友的PST开了一下,点一下刹车整车的人都往前窜,实在受不了。

[每日热点]:【车友看车】坦克500:最重要的是可靠...

一会儿功夫没看着你,你又跑这儿野来了!别的甭说了,上片片!我要审查一下悦悦的坐骑

[每日热点]:【爱车生活】回忆我的老黄牛 双龙雷斯特...

我前些日子开了同学的福克斯(参数|询价),觉得油门特灵,刹车也特灵,轻轻一剁 呼啦就出去,再一剁,棒叽就停下,然后我开了几公里,不停的点头,车上还一孕妇,吓得我赶紧下来不开了。

[每日热点]:【爱车生活】爱车生活秀 奇骏走四方...

等上片片````

[每日热点]:【保养维护】举一反三 一次换掉四个气门嘴...

原帖由 楷美悦107 于 07-10-29 11:09 发表
我儿子叫大楷,今年2岁,我儿媳妇叫悦悦,芳龄也2岁,所以我买了个车 叫楷美悦;我亲家也刚买了一辆凯越,她名字叫楷悦。。。
    偶们家买东西从来都是稳准狠,并且越贵的东西越快,比如房子只花了一早上看了 ...
参与评分
用户名默默2004 [退出登录]
作者楷美悦107
标题闪电买车,提车作业
评分 +20
操作原因 我很赞同

BG2AJV

[每日热点]:【新车作业】初次成为“鹏友”的体验...

哈哈,这个作业好   喜欢看 看的顺
做人要厚道

[每日热点]:【新车】低调做人 试驾沃尔沃XC40 T4...

期待上PP

[每日热点]:【爱车生活】极氪001提车两个月使用感受及售后体验...