切换新版>>

新疆论坛 >  ~金秋胡杨拍摄活动~{正式召集报名帖}[新疆]

原帖由 新疆三木 于 07-10-26 00:29 发表
迎风、标志老哥、北极星、秀才等DX,你们周五晚抵库后的住宿要不要提前找吉祥JJ帮忙安排一下?
最近住宿倒是不紧张,不过提前订一下会稳当些。
三木想的真周到,那就麻烦你联系一下吉祥JJ,替我们定四个标间,谢谢。

[每日热点]:【保养维护】第一次尝试自己换机油...

回复本楼 | 评分 | 举报

再次关注库尔勒的天气,鸟市现在已经在下雨了,估计雨加雪就要来了。

[每日热点]:【爱车生活】解毒了 入手15年底胖头鱼XT...

原帖由 新疆三木 于 07-10-26 00:36 发表
今天俺忽悠了面瓜半天,介家伙死活不去了---说俺太重,怕把他的车车压坏喽。   晕!
面瓜上周与别的朋友已经去过那边了,但是走的是去年我和马乐天DX走的那个点,没走本周六我们要走的那个点。
这 ...
我也没车开,哈哈
一起走吧

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...

原帖由 yffw 于 07-10-26 00:40 发表
三木想的真周到,那就麻烦你联系一下吉祥JJ,替我们定四个标间,谢谢。
下午已给吉祥说好了,过来一定有住的。
吉祥电话 137 7967 9018 ,欢迎骚扰
一起走吧

[每日热点]:【保养维护】GL8老车泄压阀 也许都该换了...

原帖由 华仔175 于 07-10-26 00:50 发表
下午已给吉祥说好了,过来一定有住的。
吉祥电话 137 7967 ****,欢迎骚扰
美女的电话呀,华斑也敢随便公布?

[每日热点]:【越野】越野车如何利用合适胎压配合调教减震...

原帖由 华仔175 于 07-10-26 00:49 发表
我也没车开,哈哈
那还是俺自己开上吧。只好委屈小三木坐出租车去市里上课了。
你可以坐俺的小破车,但你得当副驾啊。 __ 自动档的车车嫩会开不?

[每日热点]:【保养维护】自己动手更换2.0老轩逸涨紧轮和皮带...

只有羡慕的份儿了
祝大家开心哈

[每日热点]:【爱车生活】绵州马帮CX-5车友会第七个年会...

原帖由 新疆三木 于 07-10-26 01:13 发表
那还是俺自己开上吧。只好委屈小三木坐出租车去市里上课了。
你可以坐俺的小破车,但你得当副驾啊。 __ 自动档的车车嫩会开不?
俺的车只有两个人呀,到了联系你吧

[每日热点]:【车友看车】两天一夜的体验 解答关于宝马i3的疑问 ...

是不是晚上到了不用自己找宾馆,直接和吉祥联系就可以了?

[每日热点]:【车友看车】15万选择东风日产?还是启辰?...

原帖由 标致15175 于 07-10-26 09:04 发表
是不是晚上到了不用自己找宾馆,直接和吉祥联系就可以了?
是的,联系吉祥就OK了。
一起走吧

[每日热点]:【保养维护】昕动更换电瓶&钣金补漆...