切换新版>>

雅绅特论坛 >  10.7提的车,倒挡不好挂,怎么办

查看 5686 | 回复 15
10.7提的车,倒挡不好挂,怎么办
10.7提的车,倒挡不好挂。好几次挂倒挡后松离合时听到齿轮的摩擦声。重新挂没事了。已经好几次了。现在到车时心理就忐忑不安,能不到就不倒。问售后,说是新车的事,磨合后可能就好了,不知道会不会变好。真不知道怎么办。同学们又类似的吗?怎么弄?

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

没事的 以后就好了;

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

我的小雅是手舒,今年三月份买的,确实不好挂上,前些天看车友会中的朋友提示“先提拉环后踩离合”比较好使,但我有时竟然忘记踩离合了,一阵齿轮的碰撞声音,心痛的不行,因我们的习惯是先踩离合再操作其它的,朋友要是试验千万不要学我啊,切记。。切记

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

有网友说过:先提拉环后踩离合
不过我还是正常的挂,不是太好入的时候,就不入,松离合再来过

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

自己找手感吧,先拉再踩离合这招好象不灵!

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...

现代店的人告诉我,由前进挡改换倒挡时多踩两脚离合再挂就好挂些.
我爱生活,我爱大自然!
QQ:404819687

[每日热点]:【改装美容】M271老E升级激光大灯...

你们铺地胶了吗?我没铺,离和踩到位就好挂

[每日热点]:【保养维护】老速腾只花30元 年审尾气一把过...

前几天看到人家说倒档不好挂,我还说我没呢
这两天都发现了这个问题,倒档一次总是挂不好,第二次才能挂好
继续研究中。。。。
ps:楼上同学,和铺地胶有关系么?我铺地胶的(据说是一大傻)呵呵

[每日热点]:【保养维护】皇冠陆放第二次保养和检查...

这个问题和地胶有点关系吧,我以前地胶上面还有3d脚垫,也不太好挂,后来我把3d脚垫拿掉了,感觉离合踩到底明显好挂多了,没声音了

[每日热点]:【保养维护】如何自己手动修复 前挡玻璃裂纹...

其实只要把动作做到位先不先拉都五所谓~
首先提拉环要提到位~不能再拉为止~
然后踩离合要踩到位~不能再踩为止~
最后挂档要挂到位~先向左扮到不能再左~再往上推到不能再上~
做到这样我不相信有一次挂不好的~~
夏天的风~~~~~

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...