切换新版>>

雅绅特论坛 >  学愚人指路增音频接口~!(补降噪电路照片)

刚才才发现楼主是直接使用车载MP3的,共用车上电源,所以正好想问问楼主是否有共地噪音,因为我没条件测试,还请楼主帮忙。
楼主请看:网页链接   第71楼
以及网页链接

[每日热点]:【车展】MG Cyberster国产纯电敞篷轿跑...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 愚人指路 于 07-10-24 11:47 发表
刚才才发现楼主是直接使用车载MP3的,共用车上电源,所以正好想问问楼主是否有共地噪音,因为我没条件测试,还请楼主帮忙。
楼主请看:网页链接;extra=page%3 ...
12V电源保险丝断了,修好了再告诉你结果

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

鼓励哦~~~

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

都是些强人呀,好。。。。。

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

都是强人~~~~~~~~~~~~~

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

原帖由 苏D-包包 于 07-10-23 08:20 发表
手机音频输入
和我的手机(三星D908)一样的说~~~~~~~~

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

原帖由 愚人指路 于 07-10-24 11:47 发表
楼主请看:网页链接;extra=page%3 ...
已经测试过,的确有杂音,但是要在音量到30左右的时候才明显,
所以基本上没有什么影响.

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

还是决定增加降噪电路,
网上买的,
35,效果还不错,噪音没有了,
个人认为,音量偏低,
有空还要再改

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

原帖由 苏D-包包 于 07-10-26 01:21 发表
已经测试过,的确有杂音,但是要在音量到30左右的时候才明显,
所以基本上没有什么影响.
倒???你开小Y听歌音量开到30?不把你耳朵震聋了啊?我平时一般都在8左右,没超过15,小Y30的音量恐怖的说~~~~~~~~~

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

强,太强了,俺们不懂呀,只好看着眼馋了~~~~~~~~

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...