切换新版>>

山西论坛 >  爱卡大同分舵爱心捐助活动!!!

我准备好衣服了!

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L四驱更换前差密封、吊杆...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 梦里花落知多少 于 07-10-17 09:18 发表
我准备好衣服了!
请和我联系,另:我们以儿童物资为主,但不局限于孩子的衣物,成年人也可,受越野版主委托,我会接受物资并逐一做好记录,

[每日热点]:【改装美容】方程豹豹5哑光车衣上身...

找好了是不是给你送过去就行,还是我们也得去广灵.
良田千倾不过一日三餐,广厦万间只睡卧榻三尺.

[每日热点]:【保养维护】更换宝马新3系G28的SOS电池...

原帖由 不知叫啥好 于 07-10-17 13:29 发表
找好了是不是给你送过去就行,还是我们也得去广灵.
由越野版主决定,也许会去,去那里也不错,体验一哈贫困。

[每日热点]:【改装美容】劳斯莱斯幻影车灯升级矩阵模组...

继续精神支持...
色即失控 控即失色 科学发展 以忍为本

[每日热点]:【新车作业】喜提爱车Vespa Primavera 150 ...

原帖由 我是妖妖 于 07-10-17 05:34 发表
由越野版主决定,也许会去,去那里也不错,体验一哈贫困。
不用体验我一直很穷的.你是不知道穷的.
良田千倾不过一日三餐,广厦万间只睡卧榻三尺.

[每日热点]:【改装美容】自己动手 更换胎压监测的发射器电池...

原帖由 不知叫啥好 于 07-10-17 16:57 发表
不用体验我一直很穷的.你是不知道穷的.
我也准备好了

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉6.5年五万公里更换防冻液...

原帖由 梦里花落知多少 于 07-10-17 09:18 发表
我准备好衣服了!
越野版主说在活动前去广灵考察一哈,什么时候去呢?我也想去看看,提前为TX们探查情况,不过我没车,我会坐车哦

[每日热点]:【保养维护】蓄电池的使用和维护 弄好了省银子哟...

感谢不知叫啥好TX的爱心。

[每日热点]:【车友看车】宝马iX:驾驶感受方面 在座的都是弟弟...

精神支持一下..

[每日热点]:【保养维护】超省钱!自己动手换门玻开关...