切换新版>>

山西论坛 >  爱卡大同分舵爱心捐助活动!!!

原帖由 大同奥式 于 07-10-16 09:18 发表
偶中午就买件衣服捐了,为了挣米米!!!

色即失控 控即失色 科学发展 以忍为本

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L四驱更换前差密封、吊杆...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 大同奥式 于 07-10-16 09:18 发表
偶中午就买件衣服捐了,为了挣米米!!!
不会哇,旧衣服也可!!

[每日热点]:【改装美容】方程豹豹5哑光车衣上身...

能不能再晚一天送?我18号才能回家呀!
嘛钱儿不钱儿的,乐呵乐呵得了!(叫我骨朵儿!)

[每日热点]:【保养维护】更换宝马新3系G28的SOS电池...

原帖由 guduai 于 07-10-16 09:36 发表
能不能再晚一天送?我18号才能回家呀!
我和朋友联系一下

[每日热点]:【改装美容】劳斯莱斯幻影车灯升级矩阵模组...

报名了,等找出来联系
良田千倾不过一日三餐,广厦万间只睡卧榻三尺.

[每日热点]:【新车作业】喜提爱车Vespa Primavera 150 ...

得捐衣服啊...

[每日热点]:【改装美容】自己动手 更换胎压监测的发射器电池...

支持楼主的义举,,我的旧衣服全在辽宁呢,我回大同的家找找,看看有没有不穿的。我今天晚上值班,明天早上出发去大连出差,18日恐怕赶不回来。
小号669,无线电呼号:BG2STV

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉6.5年五万公里更换防冻液...

原帖由 大同风清扬 于 07-10-16 11:12 发表
支持楼主的义举,,我的旧衣服全在辽宁呢,我回大同的家找找,看看有没有不穿的。我今天晚上值班,明天早上出发去大连出差,18日恐怕赶不回来。
爱心是持续的,还会有机会,希望能在爱卡组织一次。

[每日热点]:【保养维护】蓄电池的使用和维护 弄好了省银子哟...

原帖由 大同福星 于 07-10-16 08:51 发表
今天回家翻箱倒柜!!!!!
并建议斑竹倡议爱卡大同TX的捐助活动!!!
应该以爱卡大同分舵的名义进行捐赠。。。
小号669,无线电呼号:BG2STV

[每日热点]:【车友看车】宝马iX:驾驶感受方面 在座的都是弟弟...

真遗憾,我去年搬家,把不穿的衣服全处理了!

[每日热点]:【保养维护】超省钱!自己动手换门玻开关...