切换新版>>

皇冠论坛 >  今日第一天开皇冠,没想象中操控好,有些手忙脚乱

国庆回广西,一个铁哥们要开我的车,我发现他开得真是行云流水啊,我坐在傍边都紧张得要命,后来发现开他自己的车倒是很温柔,我就问他怎么开车的风格不同,他说开我的车没有怕刮的负担,我倒。。。。

[每日热点]:【保养维护】宝来MK4 1.6 拆解安装修复中央通道...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 农夫三拳有点疼 于 07-10-12 22:28 发表
说明你需要开P档了  我P档从来不关的  超车那个快
2.5开空调动力就差点了 早知道就买3.0了  还不是因为那十来万
3.0的,。。如果没有小毛病。俺还是认它强。
无事是贵人

[每日热点]:【新车作业】W222 奔驰S级用车心得分享...

这车超车的感觉好强。基本上,俺啥车都不怕。连S320 俺都敢超它。哈
无事是贵人

[每日热点]:【保养维护】福特翼虎110000公里保养小记...

原帖由 秋X风 于 07-10-12 22:47 发表
国庆回广西,一个铁哥们要开我的车,我发现他开得真是行云流水啊,我坐在傍边都紧张得要命,后来发现开他自己的车倒是很温柔,我就问他怎么开车的风格不同,他说开我的车没有怕刮的负担,我倒。。。。
车绝对不能让这种人开
该用户发言已被绿坝软件自动屏蔽,针对此用户开展的跨省追捕正在火热进行中

[每日热点]:【车友看车】当一回奥德赛司机 用车分享...

原帖由 huohu 于 07-10-12 20:28 发表
喜欢2000动力随传随到,开HG就没那种感觉了,油门慢半拍!
慢半拍?不可能啊,俺一直觉得皇冠的油门够劲:经常俺一脚地板油下去,不是推背,是被推座椅靠背啊。
你的百公里油耗多少?

[每日热点]:【保养维护】途安15万公里出现偶发故障 ...

原帖由 daoke 于 07-10-12 22:54 发表
车绝对不能让这种人开
同意。此,RPWT。。。。。
无事是贵人

[每日热点]:【保养维护】积碳严重 体验脉冲式清洗...

并不是快就好,那3圈半的方向盘,还是慢点好.

[每日热点]:【新车作业】30w以内不能避免的电车品牌 比亚迪...

本人认为皇冠还是很好上手的嘛,开习惯了真的很好开,特轻松

[每日热点]:【酷车实拍】静态赏析 红旗H9内饰细节实拍...

原帖由 daoke 于 07-10-12 17:36 发表
hg那都好就是方向盘感觉不爽,开起来左胳膊累
我左胳膊通常放在门的扶手上(偶尔在方向盘12点位置),右肘架在中央扶手上,右手握住4点钟的位置....呵呵,一点不累。
你调调方向盘的位置,前后上下,会找到你喜欢的位置的.....
而且我现在也不感觉方向盘的圈数多了,呵呵呵

[每日热点]:【保养维护】自驾回来为我的景逸X5做一次保养...

原帖由 秋X风 于 07-10-12 22:47 发表
那你也开开他的车....

[每日热点]:【保养维护】终于找到车里有尾气味的原因了...