切换新版>>

皇冠论坛 >  今日第一天开皇冠,没想象中操控好,有些手忙脚乱

查看 7359 | 回复 38
今日第一天开皇冠,没想象中操控好,有些手忙脚乱
市区感觉还是原来的2000好开,开皇冠感觉有些上当,挺别扭,也许是刚上手缘故,没了2000行云流水穿插在车流中的舒畅
我本无意皇冠,在这里留意了半个月看大家一致说好、有些甚至说得很神,才下定决心买皇冠,相信和我一样原因而买皇冠的人不少
不过,皇冠的外形与內饰确凿一流,尤其内饰,颇有豪华车气势,也许是第一次开冠,还没适应过来,想约1周后也许感觉会好些

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

回复本楼 | 评分 | 举报

沙发!!!
酒后色影!!!

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

恭喜LZ新车感受~~~

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

原帖由 zwd5111 于 07-10-12 12:52 发表
市区感觉还是原来的2000好开,开皇冠感觉有些上当,挺别扭,也许是刚上手缘故,没了2000行云流水穿插在车流中的舒畅
我本无意皇冠,在这里留意了半个月看大家一致说好、有些甚至说得很神,才下定决心买皇冠,相 ...
呵呵,习惯了才行
新车磨合期肯定开的小心翼翼,当然非常不爽。过了1K随心所欲的试试,呵呵。保证你爽

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...

第一天开恐怕是这样,
我刚上手的时候也这样,
现在,嘿嘿,如果不是因为汽车大了点,我想超哪就超哪,开的太爽了。

[每日热点]:【车坛文化】宝马3系330i硬顶敞篷实拍...

主要是你还没习惯,皇冠的动力绝对够你用了。而且超省油
我开过感觉真的很好,皇冠是好车!
人不犯我、我不犯人、人若犯我、我就生气!

[每日热点]:【爱车生活】比亚迪唐 露营跑山聚会...

换3个STN3000,拴一起开,肯定爽

[每日热点]:【爱车生活】老婆购买二手车记录 选车思路分享...

LZ还没上手呢`慢慢的,人车合一,贴地飞行
“是速度让我在午夜里觉得自己仿佛是个传说。”

[每日热点]:【保养维护】9岁半翼虎换新鞋!...

原帖由 zwd5111 于 07-10-12 12:52 发表
我本无意皇冠,在这里留意了半个月看大家一致说好、有些甚至说得很神,才下定决心买皇冠,相 ...
皇冠比2000强的太多了,你慢慢就知道了,可能刚开太紧张,如果开2000你都能体会到行云流水的穿插感觉,那开皇冠就可以用行云流水的飞行来形容了
善待别人=善待自己

[每日热点]:【车友看车】全铝合金悬架 居然用到一辆MPV身上...

偶当年骑倒骑驴也基本是行云流水般滴在康庄大道上
酒后色影!!!

[每日热点]:【改装美容】欧拉黑猫加装尾翼记录...