切换新版>>

天语SX4论坛 >  来了来了,车内异响工作的展开.嘿嘿.久等了

照片的原始尺寸,没有压缩过的.好多毛啊..大概是个男的

附件 点击查看原图 (8.96 KB)
  照片的原始尺寸,没有压缩过的.好多毛啊..大概是个男的

附件 点击查看原图 (8.96 KB)

[每日热点]:【保养维护】自己动手 为爱车领界s更换空调虑芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

顺便推荐一个手推蜡,手推专用,法国的,还带有一阵清香,这蜡是越擦越亮的.比3M的好很多,以前一个油漆师傅推荐我的

附件 点击查看原图 (57.76 KB)

[每日热点]:【爱车生活】聊聊家里的老爱丽舍...

最后来张全身照吧.车很脏.没洗.搞个时候好好伺候它下
我的观点,车无论贵贱,我都视为"老婆"
哪天我如果换音响了.我会再写个作业彻底解决门内异响的..一般是金属或者塑料的抨击声

附件 点击查看原图 (101.29 KB)

[每日热点]:【保养维护】瑞虎8做个小保养 准备出去浪...

我是沙发吗????????????顶啊!!!!!!!
“天穹梦语” 9.22

[每日热点]:【保养维护】50元解决EA111节气门故障...

太棒了,这个我准备打印出来,到车上对着一项一项检查!
btw,难道苍蝇停着都是想ML……欲望也太强了吧……

[每日热点]:【保养维护】领界s更换空气滤芯...

兄弟,我车子的异响是在前挡玻璃方向,遇到不平整的水泥路面就会发出,是玻璃的震动声,开了音乐可忽略不计,早上上班的时候关着音乐就能感觉到(以前开过的桑他那以及其他一些老型号的车子也有.),本以为是车内观后镜的原因,因为开车的时候观后镜会明显抖动,拆了之后,声音还是有,也曾塞一个纸片卡在中控台跟前挡玻璃的缝隙,声音还是有.最后检查了副驾驶储物箱、CD下面的位置也没问题。这个问题一直困绕着我。不知道兄弟有没有碰到过。
“天穹梦语” 9.22

[每日热点]:【保养维护】2011老途安底盘异响严重 维修分享...

原帖由 阿诺雷 于 07-10-11 19:31 发表
兄弟,我车子的异响是在前挡玻璃方向,遇到不平整的水泥路面就会发出,是玻璃的震动声,开了音乐可忽略不计,早上上班的时候关着音乐就能感觉到(以前开过的桑他那以及其他一些老型号的车子也有.),本以为是车内观 ...
DX说下雨天摆雨刷器的时候会有咕嘟的声音感觉从中控那方向传出来,或者在行驶中过颠簸的路面也会有,很烦,其实我刚买车就发现这问题了.起初我以为是雨挂器马达或者四连杆没装好,后来当我全部拆出来之后,发现问题并不是出在这里,而我感觉是在防火墙和车架的钣金焊接问题,可能有断点,所以在大压力,因为雨刷在刮玻璃的时候是一个向下的力,载体就是这个位置,颠簸的时候也是,两块钣金的断点摩擦所发出的声音.当然这只是我猜测,因为我不可能把车大卸八块.但是之后在雨燕论坛看见一篇类似的贴子,也是一样的位置有异响,这哥们儿牛,把所有的东西都拆了,中控拆的很干净,原来是温度感应器这里有一块塑料碰撞所发出的声音,当然我不是很确定是否和这毛病一样,但大家可以参考. 网页链接

其实就是这个问题.我发现了.有部分车有.装配工艺问题

[每日热点]:【车友看车】日产逍客:没理由心动 国产进步太快...

不错,相当好的作业,

[每日热点]:【保养维护】A保发现平衡杆小吊杆有问题...

原帖由 dex8 于 07-10-11 19:33 发表
有DX说下雨天摆雨刷器的时候会有咕嘟的声音感觉从中控那方向传出来,或者在行驶中过颠簸的路面也会有,很烦,其实我刚买车就发现这问题了.起初我以为是雨挂器马达或者四连杆没装好,后来当我全部拆出来之后,发现问 ...
兄弟,我按照你的提示,去看了YY的那个贴子。是下图所标记的地方吗?那如何更好的解决这个办法而不需要拆开中控台呢???
附件
点击查看原图 (26.51 KB)

“天穹梦语” 9.22

[每日热点]:【保养维护】19款E300L换胎记录 超低价...

那个男的 看得好想吐...
热备用指可以随时投入运行的设备

[每日热点]:【新车作业】32W预定汉DMP 千金难买心头好...