切换新版>>

欧蓝德论坛 >  ¥¥¥大欧5000公里高速磨合感受¥¥¥

查看 8036 | 回复 41
¥¥¥大欧5000公里高速磨合感受¥¥¥
10.1没时间去远处,我和ld干脆约了朋友携其女友一起去北戴河。。。顺便磨磨我的大欧
。。。车上四人,两男两女,高速上车并不多,北京段我怕拍照,一路不超130公里的速度,只是用拨片放在三档,4000-5000转之间磨,出了北京段,可以撒欢了,我放在四档的位置也是磨合4000-5000转。。。
之后换到五档,想把速度再拉起来,却发现5档的时候,车子想上4000转是相对比较费力的,4000转上也是爬升缓慢,看来想拉拉高速,要用四档。。。我换回自动模式,大脚油门,车速一路飙升,100公里-200公里的加速是线性的,很顺畅,动力储备真是不错,但160公里往上如果手动五档的话就会爬升缓慢了,我又试了一下四档,的确是大欧最牛的档位,100公里以后只有用这个档位才能迅速把速度提起来,六档就是为了省油的,五档也是为了行驶,四档才是大欧的爆发点,不太明白三菱的设计思路,我以前一直以为五档才能迅速冲极限。我最高开到210公里/小时,还有量,不想再往上试验了,安全第一,毕竟有路况和其他车况的制约。。。总之感觉在高速上的急加速还算满意,在suv当中算是真的在动力上不错的。回来的路上和一辆mazda3 2.0玩了玩,急加速大欧占了绝对优势,可以在140公里以上的速度急加速去超越它,小马3也不错,都开到200左右的时候,我们也没有可比的意义了,我到200就收油了,然后目送它远去。。。高速上互相有个伴玩一下还是挺有乐趣的。。。
这就是我的一点高速感受,大家继续探讨哈。。。

Audi S5 Sportback 3.0T 朱鹭白/Subaru Legacy Wagon 石墨灰

[每日热点]:【保养维护】给瑞虎8做个小保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

欺负人家小马3

[每日热点]:【保养维护】03老帕复活记 更换暖风水箱...

板凳,
还好没丢我们脸

[每日热点]:【保养维护】春夏之际做消杀 快乐健康常相伴...

原帖由 kksmile 于 07-10-06 15:44 发表
欺负人家小马3
拼速度轿车有优势的。。。
Audi S5 Sportback 3.0T 朱鹭白/Subaru Legacy Wagon 石墨灰

[每日热点]:【保养维护】给老奔驰E 更换火花塞修复轮毂...

其实,小马3,福克斯(参数|询价)等等都是挺不错的小车

[每日热点]:【保养维护】昕锐有史以来最麻烦的一次换件...

下次替我灭台广本吧
4号在京沈和广本飙会快二百了它还想并线
我没惯着按着喇叭加油冲 生生的把广本挤回去了
(开的不是XO)
是XO的话会更轻松

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉换波箱活塞密封圈 刹车片...

原帖由 长征_616 于 07-10-06 16:15 发表
拼速度轿车有优势的。。。
速度Xo有,Offroad它就不行啦,哈哈

[每日热点]:【爱车生活】自己动手安装智能行车助手...

安全为妙

我来自 温岭
人呆在 上海

[每日热点]:【保养维护】陆放4年10万公里的第2次保养...

安全第一~~~~

[每日热点]:【车坛文化】中毒GL8陆尊 说整就整不墨迹...

报道详细,顶LZ.

[每日热点]:【休闲生活】法拉帝550游艇出海 Ferretti Yachts 550...