切换新版>>

天津一汽论坛 >  猛料劲爆

查看 1.7W | 回复 63
猛料劲爆
大家快来顶啊!!!
这是偶在青岛偷拍到的孙燕子开威姿车的镜头哇!
那个保安好厉害的,一直不让偶拍捏!

附件 点击查看原图 (133.78 KB)

[每日热点]:【保养维护】M271核桃砂除进气门进气道积碳...

回复本楼 | 评分 | 举报

快来看啊!!!
偶拍到的孙燕子拍摄图片哟!!!!!
真是惊人啊!!!!居然被我拍到咧,嘻嘻!!!!!

附件 点击查看原图 (139.16 KB)

[每日热点]:【保养维护】12万公里第一次更换刹车油...

心诚呀,从BJ追到QD。

[每日热点]:【保养维护】更换奔驰E涡轮增压器...

偶抓拍到的片片哇!!!
偶是把相机调到最近镜头拍到滴!!!

附件 点击查看原图 (141.28 KB)

[每日热点]:【模玩天下】2011卡特彼勒784C型牵引车...

大家快来看啊!!!!!!!
偶拍到咧!!!!!
嘻嘻,小天后的片片哟!!!!!

附件 点击查看原图 (149.91 KB)

[每日热点]:【爱车生活】GL8 扶手年久松垮脱焊 修复记录...

小姿顶部好象有点变形!
燕姿至少百十来斤!

[每日热点]:【保养维护】奥迪A4L用车经验 自己动手换雨刮...

看啊!看啊!!!
我拍到啦啊!!!

附件 点击查看原图 (150.18 KB)

[每日热点]:【保养维护】M271发动机更换机油滤底座...

用户名: 小姿产阶级 [退出登录]
作者: 武叶飞
武叶飞的财产: 增加 60 爱卡币
我的财产消耗: 减少 0 爱卡币
标题: 猛料劲爆

[每日热点]:【保养维护】08年速腾散热风扇长转 修理记录...

让我再发几张滴!

附件 director (133.31 KB)

[每日热点]:【保养维护】昕锐一年两次保养 毛病少省心...

我狂喜哟!!!!!!!
居然被我抓拍到了耶!!!!你们佩服我吧!!!

附件 点击查看原图 (147.22 KB)

[每日热点]:【保养维护】终于找到车里有尾气味的原因了...