切换新版>>

新疆论坛 >  再次团购筷子[其它]

查看 7798 | 回复 23
距报名截止时间还剩:

• 2007-10-31 22:21 至 0
  • 新疆分会
  • 免费
  • 不限
活动报名已截止 关注活动
  • 活动详情
  • 报名人数(已有0人报名)
  • 推荐活动
添添妈妈团购的筷子,再次团购了,有需要的同学可以报名了。

魅力小风       10双
cuiyun92       5双
老许           10双
如履平地       10双
悍马H3T        20双
高尔夫(参数|询价)123      50双
福美来5067     20双
自由舰007      20双
大漠戈壁       10双
共计155双
请大家留下联系电话!!!可以发短信哦。
今天下单了,4-5天后到货。

100双一个订单,共两个订单(因为建行信用卡一次只能付500元),4.8元一双不含邮费,邮费货到付。
活动申请者 留言 申请时间 状态
活动标题 活动发起人 活动地点

[每日热点]:【故障报告】马自达5AT波箱的通病 P0841故障码...

回复本楼 | 评分 | 举报

沙发哦!我要10双。谢谢老高!
魅力小风

[每日热点]:【模玩天下】1940福特敞篷轿跑车1:24模型...

我够了!谢谢老高!

在顺境中感恩,在逆境中依旧心存喜乐,认真活在当下。

[每日热点]:【保养维护】一个年代过去了 13款大思...

我是新人,不知道是什么意思?
好些天都没吃饭了,看谁都像烙饼。

[每日热点]:【越野】四轮驱动历史中央差速器的发展史...

老高,我要5双

[每日热点]:【保养维护】11WKM高尔夫嘉旅 继续常规自助保养...

我也要10双.老高同志

[每日热点]:【新车作业】蒙迪欧我眼里的一百分轿跑...

谢谢老高,我也要十双.粉色的多些.
没有比人高的山.没有比脚长的路!

[每日热点]:【爱车生活】男人最终归属应该是一辆奶爸专车...

谢谢 老高 我要20双 呵呵!
菩提本无树,明镜亦非台,本来无一物,何处惹尘埃!

[每日热点]:【新车作业】务实的选择 丰田bz3提车贴...

嘿嘿,前段时间我也弄了把筷子团购。
乌龟说:“蜗牛比我慢”,蜗牛说: “靠,在xcar发贴还比我慢呢!”

[每日热点]:【改装美容】比亚迪秦PLUS DMI全车64氛围灯安装...

筷子很环保,但不是很好用,太滑了

[每日热点]:【改装美容】折腾个车边天幕固定杆 好用...