切换新版>>

锐欧论坛 >  1.4AT 挂R档小疑问

查看 7003 | 回复 8
1.4AT 挂R档小疑问
我的RIO1.4AT已经有1200公里了,最近在挂R档的时候感觉进档后有1秒钟的延迟才感觉到后退的动力,中间好象有一个齿轮缓冲接后的过程,不知道是否属正常现象?刚拿到车的时候又兴奋又紧张,没注意到这些,现在开始感觉车车的细节问题了,是不是有点神经过敏了,呵呵!

[每日热点]:【爱车生活】春天躁动 春风450mt...

回复本楼 | 评分 | 举报

没试过,不知道哈。帮你顶了,应该不是个啥问题吧。

[每日热点]:【保养维护】青山绿水任我游 和我的普拉多一路同行...

应该是正常的,反正我没觉出什么不对来!

[每日热点]:【模玩天下】比亚迪唐DMi混动SUV轿车1:18模型...

你挂R档不踩刹车的吗?
当然会有延时的

[每日热点]:【新车作业】提车零跑C01智享版及用车分享...

挂档当然踩了刹车的!
   晚上回家停车的时候,能够清晰地听到各个档位切换的声音,很舒服。我想我是太过敏了!
   不过最近几天中控台不晓得是哪里发出叽叽的声音倒是有点叫人烦。
   时有时无,副驾驶坐人的时候没有,没坐人的时候就有,难道是座椅下面发出来的??
   有点让人头痛。。。。

[每日热点]:【保养维护】S7发动机外部大保健...

换挡后,松刹车都有叽叽的声音,不过启动就没了,感觉正常

[每日热点]:【保养维护】三分靠修七分靠养 我的陆放首保之行...

楼上的大哥,不好意思哈,我说的是中控台或者是副驾座下面发出的叽叽声,时有时无的

[每日热点]:【爱车生活】驾AX7 PLUS 打卡郊外美景...

哦,是看到有人反映2000公里异响。
希望不是普遍问题,还没到这个里程。

[每日热点]:【旅行游记】寻宝迷的天堂 荒野乡道边的宝藏...

这个异响我也有,看来是个普遍问题!

[每日热点]:【新车作业】兰德酷路泽LC200的改装分享...