切换新版>>

华泰论坛 >  我买了圣达菲2.0柴油

查看 1.5W | 回复 19
我买了圣达菲2.0柴油
从去年年中开始考虑换车,看了途安、奇瑞V5、东风日产的俊逸、S-MAX、东南菱绅,差点儿就出手了神龙的毕加索。感觉选车也好像轮盘赌,筛子最后停留之处,连掷手自己也预想不到。我最终选择了圣达菲,原因一半是因为外形吸引了我,一半则是柴油发动机令我好奇。
    废话少说,柴油2.0豪华型,上海提车,价格19.18万元。这个价格是我艰苦谈判一个月的成果。感觉如果想要得到一个理想的价格,必须有敢于放弃的勇气,转机往往在僵局中诞生。呵呵,其中经历省却1234字。。。。。。
    25日提车,当天上牌成功。驾车感觉不错。起步反应稍慢,不过只要舍得踩油门,产生的动力还是相当澎湃的,因为是新车,没舍得多尝试。比起以前的车子,感觉就一个字:大。
    谈谈遗憾。还是小毛病,上牌当天下班回家,路上天已渐黑,开夜光灯。突然发现大光灯瞎了一个,近光灯、远光灯均无问题,就是驾驶员边的大光灯不亮,爆汗,上牌时的验车不知是怎么通过的。回到家开始拆除座位上的塑料套,发现后排座椅其中的一个头枕无法上下移位,任凭使多大劲,头枕自岿然不动。。。。。。好了,这些是小毛病,瑕不掩瑜,厂家还要多做努力啊。
    今天是提车的第二天,许多功能还未测试。以后有空会继续谈谈体会,并向坛中高手请教。

[每日热点]:【保养维护】简单修复后视镜折叠功能...

回复本楼 | 评分 | 举报

LZ可是在真北路上海金旅提的车啊??????
你的价格可以算是很公道了,我5月底提的2.7V6的价格是19.98万。(电动坐椅和电加热还另外加了5000块)。
回到家的小毛病有,后门液压杆有一个出问题了,时不时要掉出来。(后来店里从另外一辆车上拆下来一根给我换上)
还有和你一样,后排坐椅有一个头枕被胶水给粘住了,上下不可移动。(解决办法也是从另外车上拆个坐椅和我的这个车转换一下)

我来自 温岭
人呆在 上海

[每日热点]:【保养维护】雨刮臂接触机盖2种简易修法...

原帖由 蓝毅晨 于 07-09-26 21:24 发表
LZ可是在真北路上海金旅提的车啊??????
你的价格可以算是很公道了,我5月底提的2.7V6的价格是19.98万。(电动坐椅和电加热还另外加了5000块)。
回到家的小毛病有,后门液压杆有一个出问题了,时不时要 ...

你也在上海吗,我是金旅提的车。那坏的东西是找金旅换,还是到特约维修站换呢

[每日热点]:【新车作业】纯油换纯电 bz3挺满意的...

上海的4S店价格这么底,我们湖南长沙的店开20.68万。没得少了,相差太远了,等到年底看看价格会不会降到19.18万,如果降不了就去上海提车。到时也可去上海看看我好兄弟!呵呵。不知道上海的价格还有没有得低点呢!
龙一

[每日热点]:【越野】越野车该怎么选择合适ET值的轮毂...

欢迎新TX   恭喜楼主  以后多交流!!

[每日热点]:【新车作业】ES6的买车心路历程...

我也在金旅提车,我是4月份提车的,20.58W,一分都不少。

[每日热点]:【爱车生活】杀菌消毒 改善我的途铠车内空气质量...

我买了这么久感觉还不错。

[每日热点]:【爱车生活】“1万元买1公里续航”最贵电车劳斯莱斯闪灵...

恭喜~~~~~~~~
心有多宽,路就有多宽。爱卡天分滨海群:50972414[/img]

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

原帖由 zhenghong 于 07-09-26 14:32 发表

你也在上海吗,我是金旅提的车。那坏的东西是找金旅换,还是到特约维修站换呢
恩 我也是在上海的。坏的东西没去特约维修站,找金旅换的。
金旅的维修站还没有造好吗,这丫还说六月底维修站就能建成使用,看来也是蒙人的,严重鄙视。
总算看到一个提车价格比我还高的TX了,6楼的TX你提的是汽油的还是柴油的??

我来自 温岭
人呆在 上海

[每日热点]:【爱车生活】途铠油路清洁去除积碳保护爱车...

油耗是多少???

[每日热点]:【保养维护】爱车杀菌去除异味小妙招 守护健康...