切换新版>>

湖北论坛 >  郁闷,大过节的被几个学生修理了

查看 9489 | 回复 144
郁闷,大过节的被几个学生修理了
爱卡币+86
共获得爱卡币
这节过的,真是郁闷了。
晚上在桂圆路到雄楚大道的路口,和一个自行车发生刮蹭,我的右侧前门和自行车把刮到。
对方是个学生,马上叫来一大帮同学围攻我。本来一切都应该等交警来了再说的,可是122是苦等不来啊,中间多次发生争执,导致的结果是我被7、8个人围攻,遭黑脚无数,其中有个学生用自行车锁将我左侧前门砸凹陷,雨眉砸掉,我头上也挨了几下。另一人将我左前叶子板踢凹陷。打110报警不果,其实里派出所不过几百米。
本着讲道理的原则,没有怎么还手,主要是在抵挡,太猛了,对方称是华师体育系的学生。我的方向盘锁一直放着没动,就是怕事搞大了,结果想不到自己的车子还是遭了黑手。
后来还是去派出所报了警,估计也就是没戏了。
真应了那句话,阴沟里翻了船,栽几个毛孩子手里了。想想有个车是麻烦,万一搞伤他们的人,吃亏的还是我。
首先不论事故的责任吧,我要求等交警的处理是正当的方式,对错都由不着一群无关的人动手。
其次就是现在的部分大学生,整个就是一群小流氓,凡事就是讲人多,拉帮结伙,整个就是教育的悲哀。
再者就是以后没事不走桂圆路了,整个就是他们家菜园子,反正也没人管。
纪念我可怜的车车
咋从冒得哪家闺女跟我说要拍性感路线写真啊!

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 wangtao_110 于 07-09-26 09:33 发表
楼主大意了,大学生都是宝啊,每次从学校里过,
俺都要小心翼翼的,遇人等人,遇车让车,
如两大学生在路中间嘴对嘴讨论学业的时候,
尤其要耐心等待,不可鸣笛闪灯,
待其讨论完毕,才可静静离去。。。
谢谢楼上各位慰问了!感谢
确实是大意了,其实当事人本身还是不错的,就是和他同行的一个小子跳出来搞的事。
大意了大意了,还以为自己也在上学呢

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

原帖由 中国虎 于 07-09-26 09:44 发表
bevin_h该说是华师体育系的老师撒,凭你滴身材别人也相信个8-9分,然后问他们是那个系滴,聊一哈就大事化小了.
谢谢中老师,确实,以后这种事还是大事化小比较好

[每日热点]:【改装美容】城市SUV改装后限滑差速器...

原帖由 极道枭雄 于 07-09-26 09:54 发表
这些学生基本上都是读书没出息,家里出钱混个文凭,大部分跟地痞差不多,不过也有他们吃亏的时候:上次华师旁的某个网吧,一个华师(报道没说,估计是华师)的理科生在上网,几个体院的学生要占他的机位,该学生 ...
确实学滴不莫样,看动作冒得一个专业滴,7、8个人冲上来踢我,随便就化解了大半,其间还抓住自己滴眼镜冒飞出克。
就像血色浪漫里面说滴,学流氓也专业点啊

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

原帖由 roselulu 于 07-09-26 11:55 发表
严重安慰啊,你都被人欺负了,以后警察不来就不要下车了
呵呵,谢谢lulu,不下车不行啊,把车子都砸坏了

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

原帖由 fyn1976 于 07-09-26 17:39 发表
你不算枣椰,起码你还出了气撒!我就喜欢打了再赔钱,起码人舒服多了
谢谢楼上的各位慰问了
对于学生滴问题,还是不能动手,现在JC也会比较偏向学生滴,怕人多了闹事
所以说遇到这样滴事还是要转弯,要忍哦
也不想去找学校、报社了,在这里说说就是提醒大家注意,一定要记住我们是在河蟹社会啊!

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

原帖由 fyn1976 于 07-09-26 17:48 发表
我虽然不赞成以暴制暴,但是如果对方先动手,绝对要还以颜色,前些时报纸上那个新洲的一个人招呼那么多新疆小偷,还搞死2个,重伤一个,如果他不还手,死的也许就是他自己!
呵呵,要是没开车,肯定动手了,趁他们人还不多就打完收工,还能脱身。有个车子在旁边,就好像公示牌了,告诉大家你是谁,不好脱身啊

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

谢谢各位慰问了,车子已经修了,保险定损420,还好损失不算大
银弦猛,以后找你啊

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

原帖由 976 于 07-09-28 16:22 发表
不过那是在武大里面,俺的地盘,你在华师不可效仿!
前面有人说你动作慢了那是真的,先把形势一估计,直接做出判断,还等别个喊人来都还不闪,确实………………
站到说话不腰疼啊,那个河南伢就坐到引擎盖子上头帮我擦车,莫样跑,你说说看

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...